Да. Я хочу этот ББ за эти деньги не от того, что у меня их много. Просто приемлемого стика с термоконтролем дешевле нету и не будет. А клоны К4 есть и будут.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
ОК Спасибо.
Аппаратное обеспечение

моды: XVOstick, RikMod (#009), Ba-gua Ti (#1159), Nemesis (#9114), MiniStick, ЯR, Tamerlan v1 18650 (титан, медь, латунь), Гильза (медь #004), RedRod (#143), GP Paps v3 (#0190, ss, lux), Гильза (медь #044), Gus (телескоп) v1, чебурашка...
атомы: Gamma 1.3, Origen Driper v2 (#0847), Vulkan (#9103), Tilemahos, Progs dripper, Origen Genesis V2 (#0032), Caiman UNO (#51), BY-ка 4 нано (#558), BY-ка 4 стандарт (#545 + нано), Гермес (#191), Гермес (#152), Origen Driper v1, Атаман (#037)...
я её не делаю потому что не знаю точно размеров , надо собрать и поставить туда батарею , тогда я смогу более или менее точно сделать люк правильной формы
просто для проверки как работает подходит часть кнопки от микро потому я не волнуюсь
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
dkrasnov зазор 0.15 для забора воздуха хватит , там площадь большая
есть другая проблема которую я знаю по микростику , когда мало места в соревновании кто кого поцарапает , атом стик или стик атом всегда побеждает стик , это уже проверено
потому если есть в наличии любимый оригинал диаметром 23 мм за много тысяч я не уверен что его стоит царапать в стике , а то что поцарапаешь 100% потому что забываешь о том что закручивать надо медленно и печально
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
dkrasnov в этой ветке демократическая диктатура
я не знаю сколько из записавшихся здесь купят , если до 100 хвостов то сможешь вписаться , я конечно забуду своё обещание , но ты напомнишь ктотофу , может до 120 хвостов и ты будешь 121-ым членом кнессета![]()

Я запомню![]()
Динамика
открываем потихоньку все секреты )
ну или поможем клоноделам
так выглядит коробка для кнопок
плата просто кладётся сверху на толкатели и прижимается крышкой на 6 винтах м1.6
плату с кнопками наверно буду продавать правда не знаю за сколько

Кнопащьки очень секси
Сразу не думаю, что имеет смысл продавать. Пусть пройдет время, чтобы стала понятна стойкость этого узла к нагрузкам!
Динамика
besmobile кнопки голландские, декларированные на 200000 нажатий, и я не буду в данном случае строить козни с обязаловкой
каждый сам решит что ему лучше перепаять кнопку или плату
как бы легче кнопку , там 4 контакта)
я могу и кнопки продавать без проблем с накруткой 1500%![]()
Блин, хомяк зажрал совсем, синий не показывай, слюной подавлюсь
Пользуюсь тапкой
спойлер

Я с точки зрения маркетинга.
Комплектуха — это всегда супер, когда она в продаже.
Но если такие вещи как кнопки появляются одновременно с новым продуктом, некоторыми это может быть расценено, что разработчик знает слабости устройства и заранее подстраховался.
Они же не понимают, что ты просто заботливый![]()
Динамика

А еще плата похожа на девушку.. Башка с ушами и две титьки... Что со мной?![]()

besmobile я могу эти кнопки продавать по той же цене что тебе продадут на сайте кнопок
там есть разница между покупкой 5 кнопок и 1600 кнопок, я готов все 1600 продать по цене одной это выгодней чем делать стик![]()