Madby если решишь вопрос с хатейкой то будет для тебя синий персонально в подарок
Madby если решишь вопрос с хатейкой то будет для тебя синий персонально в подарок

Насверлить дырок разного размера, выкрасить в желтый и назвать СЫР![]()
Динамика

...вот от такого серенького тоже бы не отказался, наверное:
спойлер
...хотя ХЗ, может слишком просто..

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Надеюсь желание хотящих синий будет удовлетворено)))

у меня появилась 37-ая страна, только что кто то купил из саудовской аравии
придётся возвращать оплату, если я вышлю посылку ему там оторвут яйца

челс напиши ему, что только самовывоз![]()
Динамика

а купи у меня три кассетных плеера
часть потрошков из них вынимаешь и кладёшь внутрь часть стика
и разными посылками
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
или может он тёще берёт?
а то несколько тёщ.. это сильно..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
я не знаю кто это
я вижу адрес, саудовская аравия
значит будет отрывание яиц)
За что?
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
CM@k за то что он получил посылку из сионисткого образования с которым саудовское королевство находится в состоянии войны

ааа..
я думал -- за вейпинг
им разве официально можно?
шли через РФ, делов то)
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Хм.
А ведь хороший же способ кому-нибудь свинью подложить, пардон за антиисламский каламбур..![]()

челсМож он для того и заказал?из саудовской аравиипридётся возвращать оплату, если я вышлю посылку ему там оторвут яйцаСтерилизоваться решил на халяву
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Всем добрый день!![]()
Всем привет️
Пользуюсь тапкой
спойлер