Последний раз редактировалось S_auto; 13.02.2015 в 22:47.
S_auto плата зарядки в моём стике прикручивается к коробке с кнопками , там вообще зарядке двигаться некуда
у меня получается промышленный стик, для кнопок делается отдельная коробка внутри стика , всё расчёты до 0.05 мм
и зарядка будет прикручиваться к этой коробке , а коробка будет прикручена к передней вставке
мне тяжело объяснять
до меня это никто не делал в подобных модах , при кажущейся сложности это единственный путь качественного массового производства
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
ktotoff по мне ты герой ) я знаю себя и свою реальную коммуникабельность, она отрицательная
меня окружающие или считают дебилом или ненавидят
потому я позвал фантома, он мой друг 20 лет из внешнего мира и моя связь с внешним миром
на нём всё управление и вся логистика , потому что я тех кто мне не нравится прямым текстом высылаю нах , при чём сразу
это очень плохо для работы
потому я вообще не присутствую при переговорах![]()
челс тут дело не в героизме
Я просто, во-первых, сразу объявил, что не хочу быть свидетелем сестринских склок (они обе очень темпераментные), во-вторых, научился быть равнодушным в некоторых важных ситуациях. Не скажу, что сразу научился. Но жизнь заставила. А к чему-то просто привык, как к привыкают к радио за стенкой
И еще я умею посылать нах молча. Я культурный![]()
Динамика
OlC у меня закрытая коробка из алюминия куда просто вставляются 6 проводов для которых есть шесть отверстийвнутри коробки есть плата куда крепятся кнопки
твоя фотка это ужас из долерина которую мой электронщик напрочь отказывается делать потому что это оскорбляет его звание инженера
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
ktotoff ты умеешь хорошо объяснять)
Последний раз редактировалось челс; 14.02.2015 в 02:57.
Madby каюсь , сам понимаешь трудно бороться с привычкой
в коробке будет 6 дырок для проводов)
челс одна посылка уже в моем отделении. Вторая, думаю, приедет во вторник-среду. Завтра не пойду забирать. Буду терпеть![]()
Динамика
Челс
![]()
Madby завтра созываю камрадов во вьетнамский кабак поесть супа и попить женьшеневки. Специально, чтобы легче было не пойти на почту![]()
Динамика
А проводов 4 достаточно (3 на кнопки и земля)
Madby держи в курсе!!!
PS. Мы тебе Хатейку упакуем![]()
Динамика
ktotoff я тебя обманул , не соберётся только министик , остальное в комплекте )
возникает вопрос, зачем я это тебе говорю?
ответ прост, что бы ты завтра несмотря на.. пошёл на почту
зы. мне порой хочется себя застрелить![]()