я правда не знаю как они клонировали, если клонировали то сделали нормальное анодирование, я до сих с ним трахаюсь , 5 заводов поменял
а в китае взяли наладили нормальное анодирование)
Ахахах!
Даже если склонировали и работает и хорошо выглядит, значит просто дорвались до подходящего станка
Проблема в том, что поезд уже ушел. Не думаю, что Челс рассчитывает получить еще ощутимо прибыли от продаж Микростика.
А в данном случае, киты будут работать на него, как рекламные агенты![]()
Динамика
ktotoff я продаю микростик то что осталось , ажиотажа нет и спрос упал но покупают , как бы не пришлось делать ещё небольшую серию )
но ты прав тот кто у них купит потом ещё раз купит у меня, ну самому интересно что они там сделали
а с качеством анодирования уверен будет как у войновича в москва 2042 "для коммунян общих потребностей у нас самообслуживание" )
Не, ну вышел клон. И чего сменилось?
Он будет стопудово кривой, плохо покрашен черной краской, забудут латунный инсерт и прочее.
Если уж в оригинале КАТО стоит мостик из люминя - в который таки вкручен пин - чего говорить.. В ОРИГИНАЛЕ!
Кстати никому не надо? В обмен на толстого от Челса?))))))))))))))))) Тяжелый, собака..
![]()
Челс - готовь новую партию МиниАтей![]()
purgen сейчас делаю новую серию миниатти для поставки в китай )
ну, это чистое наипалово, я как бы терпимо отношусь к клонам , и большинство клоноделов всё таки вешают фотки клонов
а тут я уверен многие нарвутся, анодирование наладить ну очень сложно
проблема из-за сатина , это пескоструй , надо правильно после песка протравить, если чуть не дотравил стик будет белый , если чуть перетравил покрытие не ложится
Удваивай![]()
![]()
... или утраивай
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Я уже заказал... Отправлю челсу после "усиленной " проверки
(Если Алик захочет ?!)
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Это вопрос технологии ... если есть грамотный технолог (а они там имеются) ... то всё возможно ...