Madby
Читал, но надежда умирает последней!
И в курсе, что я на подмену далеко не первый.
Стик понравился!![]()
Madby
Читал, но надежда умирает последней!
И в курсе, что я на подмену далеко не первый.
Стик понравился!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.04.2015 в 13:46.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Всем привет.![]()
К сожалению, обстоятельства сложились так, что я не смогу поучаствовать в данном колхозе. Прошу понять и простить.
Место в очереди завещаю нуждающимся. Но стик получился классный![]()
ок, вычеркиваю.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Новостной ресурс статью написал, об том, как девушка из Беларуси служила в Армии Израиля.
Израильская солдатка об армии и патриотизме: «Парней, которые „откосили“, у нас презирают» - Люди onliner.by
Madby c девушками в армии всё не так просто , ну зачем в армии столько баб?)
в боевые части негласно их посылают только добровольно , потому что реально тяжело и проблем никто не хочет , ну как ты заставишь девушку бегать с автоматом в демократической стране если она не хочет
что бы ты не грузился отвечаю , никак )
значит девушка должна служить непонятно кем и где , но должна и она хочет , тут всё правда
моя дочь так прослужила 2 года канцелярской крыскойкаждый день была дома если не на дежурстве
но сколько надо таких крысок?
вот и придумываются всякие должности где бабы ничего не делают,но исправно ходят на службу , а я налогоплательщик должен за это платить
с другой стороны мою прЫнцессу всё таки приучили к дисциплине, она умеет подчинятся приказам и не поддаваться панике , в случае войны где то в тылу её можно задействовать она обучена и не растеряется
худо-бедно научили стрелять из м16 очень худо и очень бедно , но во всяком случае если в руки дадут не выбросит с ужасом
за это я как налогоплательщик плачу много денег
стоит это того или нет у меня нет однозначного ответа )
Ну, это однозначный плюс.
Другой вопрос в том, что да, за это платят все остальные налогоплательщики - но увы и ах, это везде так... Обычный рабочий платит налоги, которые уходят на содержание медицины, милиции и вооруженных сил. Если насчет этих я, в принципе ещё лоялен, то меня бесит то, что мои налоги уходят на зарплату чиновникам, которые сидят на жопе и думают, как бы это ещё побольше урвать у простого человека...![]()
Хелоу други!
челс
Алик,когда ПРИМЕРНО планируется отправка стиков и полноценное производство баков?Прост нада знать када деньгу за бак отчислять что бы вместе со стиком получить!![]()
RYZH те что купили стики здесь в лучшем случае начну отсылать через три недели
что будет с баком просто не знаю, мне очень нравится бак и тупо нет мощностей его делать , просто не знаю когда смогу начать серию
начну конечно , но сроков не скажу
Челс, рассылка стиков будет по очерёдности в таблице?
Ну, надо брать в расчет, то баки на тест были вчера отправлены и меньше двух недель они вряд-ли будут идти, а там ещё надо дня 3 на полный тест![]()
спросил фантома, он может сделать список рассылки по сроку оплаты
если сможет то так и сделаем
Dun как написано в магазине , отправлю в срок
челс, если что - я сделал список первой сотни оплативших)
А я свой к тому времени как начнётся рассылка уже получу. И буду юзать в "хвост"и гриву.
Отправлено с моего D5803
Справедливее будет по списку записи на стик...имхо конечно...
Мдяяяя!Выходит один хрен бак придеца отдельно приобретать потом!Жаль конечна,но шо паделаешь!![]()
А мне кажется, что справедливее отправлять по факту оплаты. Человек может и вписался позже, но оплатил раньше![]()