yaz4 как бокс не может быть компактным, ну максимум 35 мм по ширине, в высоту 80 мм
куда компактнее?
я один который умеет делать компактные стики , поверь это очень сложно
мой стик единственный который влезет в 80мм по высоте , и я не боюсь что его передерут потому что не передерут)
а сделать компактный бокс на базе наработок стика поверь уже легко)
чукбратгека память тебе изменяет)
82.5 мм и это бокс а не стик, в него ещё вкручивают разные ялды![]()
...да, бокс а не стик, пардон - сплю уже, нна
...и тем не менее, спецом залез в загашник, достал неиспользуемый Шарк, держу в руках - таки 74мм, и да - это бокс![]()
Последний раз редактировалось чукбратгека; 12.02.2015 в 03:20.
челс все будет зависеть от того, во-первых, как будет сделано, во-вторых, зачем нужно.
Айстики и клопы дешевы и работают нормально. Клоп для своих денег вообще идеален.
Но у него есть чисто геометрические косяки, которые выбешивают ну просто...
Но зато он стоит 30 баксов и хорошо работает. Там плата врет ощутимо и в слип уходит, но смириться и настроить можно.
Врядли он реальные 30 ватт дает, но для бака за глаза.
Потому тут нужно сперва прикинуть, за что доплачивать 50 баксов. Не все так просто )))
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Если взять клоповую геометрию, сделать путний коннектор и площадку под ним на стандартные 23мм то будет довольно круто.
Но ниша уже наполнена — есть сигелей 30, который с честной тридцаткой.
А он баксов 45 стоит. Там реально хорошая плата. Хотя он немелкий.
Может двухбатарейное лучше что-то?
Сам знаешь, я за любую пьянку, но получится ли влезть с мелковатной платой в нишу дешевых но довольно качественных китайчат?![]()
Динамика
чукбратгека
rDNA The Next Generation
там написано высота 3.25 инча
кому я должен верить , своим глазам или твоей чистой совести![]()
Если получится нечто компактное с двумя батарейками - будет отличный удар по фляге.
... с тапка
ktotoff вообще то нет проблемы и на 2 батарейки, но тогда точно надо дна 40 и я начну соревноваться с флягой
такое должно стоить хотя бы 140 долларов
сколько стоит фляга я не знаю
челс ты же говорил меньше сотни! А Рыж на тебя ведь рассчитывал
Я не знаю, зачем нужна фляга. Держал я ее в руках — вообще не понял ни юмора, ни замысла. Сделана хорошо, но как по мне — бессмысленна.
У меня есть китайский двухбатарейный стоваттник, так он по мне удобней, чем эта фляга. А стоит раза в четыре, думаю, дешевле
Сделать двухбатарейный мод на 25 ватт под долгоиграйку с баком — вот это идея неплохая. Ее стоит продумать!
Динамика
Bridus я пользовался клопом неделю где-то или чуть больше.
Так вот на нем я поднимался до 25 и это по моим ощущениям 20 честных ватт.
Так что запас есть.
На сигелее, где ваты на вкус не отличаются от ДНА, я как раз максимум до 20 и поднимаюсь.
Обычно 15
Я и написал, главное как сделан и зачем нужен. На баках запас 25 ватт устроят большинство. Кому нужно больше, пусть покупают 150ватный сигелей и дрипку лошадь. Молодежь это называет наваливать
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Осталось 10 вакантных мест до закрытия таблицы![]()
Динамика
Это, кстати, интересная идея![]()
Динамика