челс чо за Локхид этакийчо скоро бум ездить от батарейко чоли
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

челс мы ждем. ценник, беря в расчет качество, все же получается эконом (для форумчан точно). так что - мы ждем.
stas71 да как в микростике, сейчас проверяю как сделать на нержавую часть электрополировку
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
yaz4 будет 140 с зарядкой из алюминия
Madbyда у нас веселеепо телеку горят чо ничо неподорожает а все однако дорожаеть и нефть вверх бензин дорожает нефть вниз опять дорожает
вощем я другой такой страны не знаю
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

mutryh все стики с зарядкой, после то как решили зарядке быть решили сделать её стандартом
челс может ещё сделать деревянный глиняный или из свенца ну т.е эконом вариант специально для России так сказать кризисный![]()
alexa64 ты понимаешь если локхид не врёт цена может упасть до 20 долларов за барелль
stas71 я бы не сказал что вы так ищите дёшево
есть клон дна 30 с зарядкой всего за 22 доллара
я желающих не вижу

Может и не врет, но ОНИ не позволят ИМХО:-) Нефть, еще долго будет править! А в обвале цены нефти, другие причины ИМХОесли локхид не врёт цена может упасть до 20 долларов за барелль
Последний раз редактировалось Rem®; 26.01.2015 в 02:57.
![]()
Мои ПАРовые машины

эти суки Николу Теслу убили -- и вы им вверите?!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

челсЭто здесь нет, клоноложцы в этой теме не трутсяесть клон дна 30 с зарядкой всего за 22 долларая желающих не вижу![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® дада эмираты там всякие цуки![]()
Rem® да нет , кажется в америке решили что можно выпускать локхида с его разработкой
а саудавская аравия это поняла первая , и вкладывает деньги от последних барелей в локид
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
hateU с чего они убили, производство растёт , строятся заправочные станции по всей калифорнии