я всё понял, пиндосам скоро пипец!)
я всё понял, пиндосам скоро пипец!)
NickBod себестоимость в России где то 10$
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
когда я что то не знаю то просто лезу в вики , вот цитата
На начало 2014 года Morgan Stanley и Rystad приводили следующие средние рентабельные цены барреля нефти в зависимости от типа месторождения[6][7]: Средний восток - 24 $, Шельфовые - 41 $, Тяжелые нефти - 47 $, Российская нефть - 50 $, Другие наземные - 51 $, Глубоководные - 52 $, Сверхглубоководные - 56 $, Сланцы Северной Америки - 65 $, Нефтяные пески - 70 $, Арктический шельф - 75 $.
Цитата:
Поэтому, если говорить о полной себестоимости добычи нефти и ее транспортировки, то для Роснефти в текущем положении – это около 35 баксов при цене в 100 долл за баррель. Если радикально оптимизировать траты, то может быть около 25-27 выйдет за баррель. Если иметь в виду работу и обслуживание буровых установок, то примерно 5 баксов за баррель. Налоги под 55 баксов.
Источник Какая себестоимость добычи нефти в России? – Новости РуАН
NickBod 35 при цене 45 это грустно)
челс 35 это со всеми тратами , с разведкой и бурением новых скважин , а если просто сидеть и качать то 5$ . Как сказал кто то из ,правительства даже если будет 20-25$ то и тогда мы будем зарабатывать. Но той халявы что была при цене 100$ . Уже не будет (
Последний раз редактировалось NickBod; 26.01.2015 в 22:10.
Может все таки рассмотрите вариант из полностью алюминиевого стика без нержа-верха?! Дабы не увеличивать вес девайса.
SMAСообщение от SMA
А если попробовать почитать предыдущие 132 страницы?!
![]()
хотим уже делать образцы но застряли с коннектором
места для него всего 7 мм по длине , ну никак не получается сделать конектор 7мм длиной с пружиной
и увеличивать длину не стика не хочется , сейчас она 80 мм
наверно придётся всё таки увеличивать длину до 83 мм иначе конектор с пружиной не получается
шахта уже 35 мм
Приемлемо, я думаю.Сообщение от челс
![]()
Вроде читал, видимо пропустил обсуждение данного ньюанса
SMA...я тоже так же думаю, надо...