Я ЗА!!!!:-)и глубина шахты в 35 - самый оптимальный вариант![]()
Верно!!!!:-)окна на стике надо сделать функциональными, а не только чтобы на уровень жижи смотреть, чтобы через них можно было*атом*выкручивать...кор че окна увеличить...![]()

Я ЗА!!!!:-)и глубина шахты в 35 - самый оптимальный вариант![]()
Верно!!!!:-)окна на стике надо сделать функциональными, а не только чтобы на уровень жижи смотреть, чтобы через них можно было*атом*выкручивать...кор че окна увеличить...![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 27.01.2015 в 18:42. Причина: сообщение не отображается!(((((((
![]()
Мои ПАРовые машины

не будет в обозримом будущем большого атома , это точно потому что нету спроса
при всём уважении к ктотофу его желание заиметь большой атом нельзя назвать словом "спрос"
потому покупайте что то другое благо сегодня есть огромный выбор по любой цене
может на что я пойду это сделаю бак по принципу нектара, название "нектар" я употребил потому что не знаю названия других баков с таким конструктивом хотя их много как понял
это будет недорогой бак на который возможно будет спрос

челс под спросом ты подразумеваешь, что не можешь сделать ФатАтти дешевле? Дорогой получается и потому нет спроса? Или просто тотально отсутствует интерес к такому баку? Если последнее, то сомнительно мне, что владельцам стиков не захочется купить атом, который для заправки не нужно будет выкручивать! Между прочим, цена MidAtty - Mini ECIG несравнима с байкой и телемахосом!![]()
Динамика
ktotoff у меня купили почти 300 миниатти за пол года , вот сегодня ещё один)
это не тот спрос что мне нужен
я дрипок за месяц продал больше и сейчас меня рвут на части за задержку
по 75 долларов у моего атома нет шансов, ну купят 50 штук как байку и всё)
так у байки при возможностях автора 50 штук и есть предел за партию , здесь всё сходится и по цене

челс но ты же можешь потом, по фану, по крайней мере, сделать тестовый образец?
Бак это не коробка с батарейкой и там больше факторов которые решают.
Не только, средний палец ты показываешь давя на кнопку или указательный!
Пространства, чтобы сделать удобную площадку, там достаточно.
Объем вполне. Регулировка тяги легкая. Заправка вообще рвет всех.
И если бак будет вкусным, то люди его купят!
Поэтому так и получается, что у виртуального осла с батарейкой почти всегда есть шанс, а у виртуального осла с сопливой ватой — почти никогда нет.
Пока нет реального использования, выраженного фотками, буквами или бла-бла-бла на видео
Дрипки это особый случай — там почти всегда понятно, да и цена...
Динамика
ktotoff миниатти увы показал себя не очень , надо было сразу делать стойки меньше и это минус
ещё китай всех прибил кроме см , но после того как они через две недели клонировали на хорошую четвёрку к4, те кто купил оригинал почувствовали себя фраерами , ну скажем честными фраерами
а быть фраером пусть даже честным мало кто хочет
и теперь у меня грустные предчувствия по поводу кайфунов в будущем
тяжело с атомами

челс про кайфуны ты прав но есть и другие аспекты, про которые мы уже говорили.
Это дурацкий ажиотаж при старте продаж и цена.
И косяки, которых нет опчему-то у клонов, что удивительно!
И это грустно и я даже про фраера согласен, хотя я не силен в терминологии, хоть и вырос в одном из самых криминальных районов Москвы и со многими урками был знаком.
В субботу на сходке сидел я с клоном а напротив меня камрад с оригиналом. И вот мы общались, парили, заправляли. И у обоих все работало одинаково. Парадокс!
Но это проблемы СМ и в следующий раз будут умней.
И конечно надо понимать, что китай конечно прибивает, но с китаем нет движения вперед.
Китайцы копируют, они ничего не добавляют — у них на это вообще бюджетной статьи не предусмотрено.
Только скопировать. Китайский репликатор он биологический и работает на рисе!
Но это блин лирика все. Про атомайзеры...
Миниатти был ориентирован на микростикеров. Но!
Микростикеры уже давно себе купили сфироиды за бешеные бабки и теперь удавятся, но будут его использовать.
А некоторые даже Пенелопу напильником обдрочили, чтобы влезла в дырку
C 22мм атомами все проще. Если есть лишний клевый атом на 22мм, купи мех за 15 баксов клон и накрути его! Или тот, что есть — накрути, а новый вставь в стик.
В нашей теме все основано на поиске новых ощущений, вкуса и т.д. Потому если атом будет вкусный, то прочие достоинства обеспечат ему продажи.
Но для этого нужно сделать хотя бы прототип. Тем более, что у тебя уже есть эскиз и осталось дождаться творческой чесотки, чтобы сделать по фану![]()
Динамика
Madby какого слова?
Дело в том что фраер общеупотребительное слово в Израиле заимствование и языка идиш
Смыл, человек которого легко обмануть

Да нет ничего в слове фраер плохого. Потому что по одну сторону ипдары, по другую урки.
И тут не надо сравнивать левых и правых с нубами и суперпрофями. Это плохая ассоциация
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
По русски это будет лох![]()
Динамика
ktotoff да сегодня смысл слова фраер аналогично слову лох
И мало кто хочет чувствовать себя лохом, даже честным)

челс это у вас оно в книжном забытом языке аналогично.
А у нас где каждый третий сидел и каждый какой-то там охранял оно не наполнено таким оскорбительным смыслом.
Любой воришка или барыга с деформированным пониманием справедливости может обмануть любого честного человека, который по их внутренним корпоративным законам — фраер![]()
Динамика

Хотя как я уже говорил я не силен в теневых понятках. Может быть я и не прав
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Сейчас держу в руках Клапур мини и чувствую себя Хрущевым на выставке авангардистов.
Хочется сказать — клапур гавно, автары ипдарасы
Хотя он красивый.
Динамика
ktotoff меня поняли неважно каким способом)
Грустно купить оригинал и через три недели обнаружить что клон почти не хуже но в 8 раз дешевле

челс ну тебя то не клонируют!
Ща в личку напишу!
Динамика

оффтопик: И бокс еще на два акк ценой 100 доляроф нада![]()

челсТ.е. Ты хочешь сказать, что покупающие оригиналы, после высера кЕтайской падйопки, чувствуют себя лохами?те кто купил оригинал почувствовали себя фраерами , ну скажем честными фраерами
Поверь, это не так. Даже при наличии десятка клоунов, я возьму оригинал! И не из-за уважения к авторским правам......
![]()
Мои ПАРовые машины