челс, Алик, детские дома постоянно финансируют государством, но этого финансирования никогда не хватает (сам знаешь, как у нас деньги проходят) и на помощь приходят различные организации, которые собирают пожертвования.
К примеру, у нас в одном из крупных гиперов очень часто собирает пожертвования одна организация, но она не принимает деньги! У них есть плакат, на котором написано в чем нуждается тот или иной детский дом и принимают пожертвования в этом - те же памперсы, игрушки и т.д.
Последний раз редактировалось Madby; 08.06.2015 в 21:18.
Madby все не так, памперсы и еда это базовые элементы которые государство должно обеспечивать
если в детском доме где младенцы нет памперсов то государство неправильное и вообще ничего не понятно
у ребёнка может не быть красивой одежды, удобной ортопедической обуви, разных игрушек и вкусных конфет
еда и памперсы для меня базовые понятия которые должны быть и точка, если не хватает еды и памперсов то ....
я лучше замолчу пока не нарвался
Ага, народ не слишком то доверяет деньги отдавать. Хотя не удивлюсь если и папиросы налево загоняют.
Потому если есть среди знакомых те в ком уверен всегда лучше через них.
Еда да, базовые. А подгузники - нет
MiklRov и дети обосранные ходят?
Нет. Пеленки не кто не отменял. Закончился бюджет на подгузники, пошли в ход пеленки. Сколько там норматив один-два подгузника в день?
MiklRov какой норматив?
на младенца норматив 2 подгузника в день?
это кто решил?
а если ребёнку год и он как бы вышел из пелёночного возраста?
ладно давай закроем тему
смысл дальше обсуждать....

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

челс, я не знаю, входят ли памперсы в обязательный бюджет детского дома. Но если люди говорят, что нужны памперсы, это значит, что их по какой-то причине в детдоме нету. И много чего там нету. Я в свое время был поражен, узнав, что на ребенка в детдоме приходится около что-то 80000 рублей. На самом деле, тут адское количество накладных и черт знает еще каких расходов. Короче говоря, нормально существуют лишь дети в подмосковных домах и в соседних областях. В глубинке как правило жопа
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
я тебе могу привести сходу десяток признаков того, что государство реально неправильное
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
это еще одна беда. Все, кто занимается такого рода благотворительностью, не везут деньги. Чтоб не вводить во искушение. Тем не менее, время от времени проходит информация, что, например, в таком-то детдоме продана налево привезенная машина с фруктами
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
челс, детдомовские дети в России сильно отличаются от ровесников. Пеленочный возраст у многих сильно затягивается
спойлер

короче говоря, увы, при существующей в стране системе детдомовец не может достойно существовать без внебюджетной помощи
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
наверное, разные, не знаю. Просто у подмосковных детских домов давно сложилась сильная благотворительная поддержка
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
ребята из Добродела находят неблагополучный детдом и начинают помогать. При этом публикуют фотоотчеты, привлекая новых благотворителей. Когда ситуация с систематической помощью извне налаживается, они ищут следующий проблемный детдом. И так далее...
спойлер

besmobile Даже не буду размазывать, все
Когда катал, на мотосьездах периодически что то собирали, и порой куратор закупал даже для меня совершенно неожиданные вещи, которые как я думал есть по умолчанию.

wrangler теперь ты почту посмотри

челс Теперь ты.

Дайте и мне номер сбераЧем могу!

Щас, камрады, до дома доберусь - кину!![]()
спойлер