По сравнению с дна у старплаты есть возможность перепрошивки. Во всяком случае стоит дождаться изменений и пока первую партию погоняют.
По сравнению с дна у старплаты есть возможность перепрошивки. Во всяком случае стоит дождаться изменений и пока первую партию погоняют.
челс
Прочитал в описании Ханы.
There may be slight cosmetic imperfections due to the machining and anodizing process
"могут быть небольшие косметические дефекты из-за процесса обработки и анодирования"
А ты анодировщиков меняешь![]()
спойлер
В коробках (бокс-модах) много китайского представлено по соответствующим ценам (30-50$). Много ли удастся продать за 130+? Не, от хорошего производителя сколько-то купят, но сколько...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Есть, но мы ж не про эсиксы.
ktotoff могу за 130)
Ровно ноль, ну или купят, только поклонники челса.
Я уже предзаказал такой, обошлось в 110$. А месяца через два этих боксов по 100$ будет как грязи.
могу за 130)
Я бы купил, если был насколько возможно компактный![]()
Сейчас появилось много боксмодов с термоконтролем, поэтому нужно чем-то выделяться чтобы сделать продажи.
Например, можно сделать полностью герметичный бокс с габаритами нормального бокса. Чтоб он не был страшный как heatvape defender, а выглядел аккуратно, как vaporshark.
Подложить везде оринги чтоб он хотя бы пятиметровое погружение выдерживал, и получится альтернатива для экстремалов. А то они сейчас вынуждены с мехмодами в походы ходить, чтобы не страшно было намочить.
А герметичный коннектор у Челса уже есть. Это технологическое преимущество (:
Надо придумать герметичные кнопки.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
Я до сих пор на рыбалку на лодке с еролкой езжуЕсли есть риск промочить, то лежит в герметичной укладке вместе с электроникой![]()
спойлер
челсХвост у тебя и по магазинной цене уйдет на ура. Коробку можешь сделать за 130. Сделал 500 шт Хвостов остановился, спрос появится опять в производство. Держи паузу.Шарк Хвосту не конкурент, огромные стики за 350-400 фунтов уходят,и на них очереди.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Кто не в курсе чего в пятню было? ))
30-ка за 45 баксов - это глобальный слив, учитывая что 40-вка многим не надо.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
wrangler они решили соревноваться с китаем , за бокс на 30 ватт вполне китайская цена)