По сравнению с дна у старплаты есть возможность перепрошивки. Во всяком случае стоит дождаться изменений и пока первую партию погоняют.
Вид для печати
По сравнению с дна у старплаты есть возможность перепрошивки. Во всяком случае стоит дождаться изменений и пока первую партию погоняют.
челс
Прочитал в описании Ханы.
There may be slight cosmetic imperfections due to the machining and anodizing process
"могут быть небольшие косметические дефекты из-за процесса обработки и анодирования"
А ты анодировщиков меняешь:D
В коробках (бокс-модах) много китайского представлено по соответствующим ценам (30-50$). Много ли удастся продать за 130+? Не, от хорошего производителя сколько-то купят, но сколько...
Есть, но мы ж не про эсиксы.
ktotoff могу за 130)
Ровно ноль, ну или купят, только поклонники челса.
Я уже предзаказал такой, обошлось в 110$. А месяца через два этих боксов по 100$ будет как грязи.
могу за 130)
Я бы купил, если был насколько возможно компактный :nice:
Сейчас появилось много боксмодов с термоконтролем, поэтому нужно чем-то выделяться чтобы сделать продажи.
Например, можно сделать полностью герметичный бокс с габаритами нормального бокса. Чтоб он не был страшный как heatvape defender, а выглядел аккуратно, как vaporshark.
Подложить везде оринги чтоб он хотя бы пятиметровое погружение выдерживал, и получится альтернатива для экстремалов. А то они сейчас вынуждены с мехмодами в походы ходить, чтобы не страшно было намочить.
А герметичный коннектор у Челса уже есть. Это технологическое преимущество (:
Надо придумать герметичные кнопки.
Я до сих пор на рыбалку на лодке с еролкой езжу:cool:Цитата:
Если есть риск промочить, то лежит в герметичной укладке вместе с электроникой
челсХвост у тебя и по магазинной цене уйдет на ура. Коробку можешь сделать за 130. Сделал 500 шт Хвостов остановился, спрос появится опять в производство. Держи паузу.:) Шарк Хвосту не конкурент, огромные стики за 350-400 фунтов уходят,и на них очереди.
Кто не в курсе чего в пятню было? ))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...fbdae89984.jpg
30-ка за 45 баксов - это глобальный слив, учитывая что 40-вка многим не надо.
wrangler они решили соревноваться с китаем , за бокс на 30 ватт вполне китайская цена)