Петербуржец избил участкового и умер, пытаясь съесть свой планшет
Задержанный в Петербурге умер при попытке съесть свой планшет: Происшествия: Россия: Lenta.ru
Петербуржец избил участкового и умер, пытаясь съесть свой планшет
Задержанный в Петербурге умер при попытке съесть свой планшет: Происшествия: Россия: Lenta.ru
besmobile у меня есть колодец на душ и технические нужды. И в планах скважина для питьевой воды. Но перенес все кухонное благоустройство на следующий год — просто нет ресурсов из-за дел с квартирой.
Пока кухня простая — вода в кране только чтобы посуду мытьА скважиной и питьевыми кранами буду заниматься позже. Есть проект и понимание как сделать.
К источнику, конечно, езжу часто. Но чтобы все потребности в воде закрыть — это слишком хлопотно. Набираю в большие канистры, чтобы просто пить в чистом виде.
А для чая-кофе-готовки из бутылок — вода местного производства, Наро-фоминская. В принципе, очень даже!![]()
Динамика
народ мне только что сказали что вапор шарк резко снизил цены на свой бокс с дна 40
какие последствия для хвоста?
может мне тоже сделать бокс за 130 долларов на дна 40 ?
я могу, правда
челс, можно и на ДНА 25, только ооочень компактный. Когда оплачивать?![]()
Madby хвост и коробка между собой не конкуренты , разный формат и цены
как раз у меня нет проблем рядом с хвостом поставить коробку за 140 долларов
Сообщение от челс
челс, лучше в обратную сторону: 130, 120, 110...Сообщение от челс
![]()
wrangler может готовиться к выходу новая дна?
Сейчас 130,а раньше сколько?народ мне только что сказали что вапор шарк резко снизил цены на свой бокс с дна 40
спойлер
180 что ли.
Хана четвертую версию выпустила за 199,может в этом проблема?может готовиться к выходу новая дна?![]()
спойлер
старплата пострадает скорее всего, на ней надо делать то что может соревноваться с ценой 130 долларов
Черная 149Хана четвертую версию выпустила за 199![]()
спойлер