besmobile, да это ж риториссски...
----
Я тут немножко бух... Ввиду начала ждунства на Меркаву и дальнейшей перспективы на Хвост. Вот только с мебеллю... напряжно...
Вид для печати
besmobile, да это ж риториссски...
----
Я тут немножко бух... Ввиду начала ждунства на Меркаву и дальнейшей перспективы на Хвост. Вот только с мебеллю... напряжно...
Я тоже скальпелем защиту отрывала :)
Эррата, родственные души... только у меня на кухне вино оказалось, а не печёнка...
Вино у меня в ночь с четверга на пятницу оказалось с пивом. Выпила, закатила мужу скандал что он нифига не делает. Хорошо получилось, до сих пор ходит как шелковый - шерсть за котами подбирает, плитку приклеил, которую два года приклеить не мог, ножи поточил, спросил клей за котами же обои подклеить.
Полезные вещи вино и скандал.
Эррата, как я Вас понимаю!... Я тоже, как побуду дома- "ничего не делаю", только кофе, папиросы и вино, что привёз, пока не закончится. Потом скандал (без вина и пива), стрижка котов, уборка шерсти мелкие ремонты, реабилитация, мир, дружба, жувачка, кофе, папиросы...
---
ага, ещё ножи поточить и шёлковым побыть...
Я ж говорила говяжья, тушится в сметане. Со своей муж и сам при помощи алкоголя справится.
Прага. Каменные дядьки меряются хвостами.
http://www.ecigtalk.ru/members/u3205...-pic130991.JPG
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
А ведь я тебе верю!
alligator, обычно "отсекают" при 3,3 v. Справедливое замечание.
Ну да, зарядка показывает 3 с мелочью.
Уж полночь близится,а Алика все нет.......:think:
Хвосты :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk