:hello:
Вид для печати
челс а ты не хочешь сделать в боксе отсек для хранения аллена? :)
Синие на посмотреть будут?:think:Цитата:
у нас скоро первых 200 будут готовы
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
hateU:hello:
Кстати, никогда еще не видел модульного бокса, когда первоначально он идет с одной батарейкой, но в случае необходимости есть возможность пристегнуть к нему дополнительно один-два модуля с батарейками.
В принципе при этом достаточно отвертки для прикручивания доп.модулей и прижимания контактов.
Плата+цена+интересный дизайн.Нет,так лучше : цена+плата+интересный дизайн.И взлетит;)Цитата:
коробок в мире дофига, даже у меня их три плюс пустой корпус ; думаю не взлетит.
я сейчас не особо заморачиваюсь взлетит или нет
в россии плате верят и готовы тестировать за свои деньги
разработка учитывая что я могу использовать хвоста пару дней
сделать тоже нетрудно
мне выгодно если закажут 100 штук
Ну, разве что дизайн... Пока что ни один бокс дизайном не отличился, кирпич и кирпич. Скос на 45 под кнопку и скругления под батарейку как в стратуме и зинке не нравятся. Что там может быть в дизайне коробки хз.
Эррата не будет скоса под кнопку, коробка от хвоста перейдёт наверх и всё , под ней экран, будет красиво
Наверх это на место шахты для бака, сколько ж там места пустого останется если под 18650?..
Что-то мы совсем от темы отклонились.
Пора уже создавать отдельную тему "Курилка у Челса", где обсуждать новые решения и дизайны.
Радует только, что пока мы тут флудим, все новые и новые Хвостики сходят с конвейера :)