Даешь двухбатареечный мод!)
Даешь двухбатареечный мод!)
нужно , но в случае когда конектор на верху это элементарно, накрутил крышку конектора на атом , потом закрутил в бокс до упора , сбоку придержал рукой и открутил атом, потом застопорил
а если атом на 16 то сразу застопорил без выкручивания
ты хочешь сказать что подбирать винт внутри быстрее?![]()
ktotoff, нееее) на 25-ку вполне хватит и одной батарейки)
две батарейки надо на 40-ку или страплату)
челс, сотня оплативших уже есть)
челс, будет больше, я уверен) Сколько я там говорил - 155-160? - вот примерно так и будет)
Я днём оплатил, но пока еще не отмечен
Не быстрее! Но это ад. Ты никогда не пользовался, потому не знаешь, как это бесит!
Поэтому клоп — омметр! Там подложен оринг специально, чтобы винт не подбирать и вообще никогда не трогать
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
У меня есть стоватный боксмод и я ни разу не ставил на нем 100 ватт.
Один раз ставил 70 и не понял, зачем я это сделал![]()
Динамика
у нас скоро первых 200 будут готовы , наследующей неделе отправляю первые 50 штук , из них один поедет к ктотофу второй скотту
для россии у меня запланирована следущая серия , я делаю по 200 штук
Посмотрел вот прямо сейчас на дисплей - 11 вт. Выходит лично мне пофиг ДНА 20, 25, 30, 40.... А вот автономность иногда хорошо.![]()
Скажем, на сегодня из двухбатареечных приличных я знаю только флягу. Если не брать неприличные ... ))
Картинки бокса пока не нравятся :-(
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Всем привет!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»