Отлично! То что надо!
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
+
Вид для печати
В смысле, напрячь?
Попросить сделать новую компоновку под хвоста?
А что, даже интересно послушать ответ! :)
Впрочем, если ему интересен вывод платы на зарубеж, он сделает.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Эррата прекрати метания и купи синего хвоста с нержавыми кнопками. Тебе понравится! :)
А я вот например, не отказался бы от дополнительной верхней части XVOStick под батарею 18350 или 18500...
Купи ещё один станок:think: ;) И делай боксы:)
...ээта музыка будет вечной! ..йесли йя заменю батарейкиПочему НЕТ? Если плата "попрёт" тиражом, то 1000 штук - уже может быть интересно.
ЗЫ. Я не маркетолог. Просто мне нравятся "работы" Челса, и подход Старплата
я не могу напрягать автора что то делать под меня
тем более что получилась хорошая плата которую уже могу выпускать
приспосабливаться надо мне )
пока могу только подумать о боксе , ладно на 2 батарейки , только из-за ширины платы такой бокс опять будет в длину 54 мм
вам это подходит ?
хотя большой хвост на 26650 тоже получается по длине 57 мм , но тут делать нечего и всё равно никто меньше не сделает
pugevgen под 18350 нельзя сделать верх , на 18500 наверно можно но будет уродливо смотреться , посмотри на хвоста и убери сверху 15 мм , при том что линия излома сохраняется
в ширину ты имеешь ввиду? Вообще-то многовато!
Сигелей который ты назвал елдой —*57, как толстохвост.
Но у толстохвоста целых 2 преимущества: 26650 и утопленный атом.
А у такого бокса? :)
Вот тут, кстати, не согласен.
Что значит приспосабливаться, хорошая плата...
Внедрений реальных нет пока.
А те что будут — покажут, как весна, кто и где гадил.
Потому ты спокойно можешь вести разговор про перекомпоновку.
Это обычное дело, если поставщик комплектухи не учел всех деталей и его плата делает из простого бокса елду :)
Я знаю что тебе нравится старплат, но реалии есть реалии.
Пока не началось, есть возможность повлиять :)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Нет-нет. Я евангелирую только продукцию Челса. На добровольной основе! Остальные пусть играют что хотят :)
Сорри, у мну 11 часов после полудня, мне завтра рано вставать:(
Догоню вас с утра, пока вы дрыхнуть будете :)
В теме стартплата спрашивали про разделение бутерброда. Он ответил что это вполне возможно...
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Если и верхняя кнопка, то ее надо ставить под 30-45 градусов к горизонту. Чтоб острое ребро стика не заставляло сильно выгибать палец при нажатии. С тактовой кнопкой это сделать проще чем с мехом. ИМХО
Интересно на каком этапе производства платы собирается бутерброд, может имеет смысл эту операцию пропустить.
Уважаемые камрады! Вынужден отказаться от своего стика.... финансовые трудности... прошу понять и простить....:cry::cry::cry::cry::cry: Кто хочет, забирайте мою очередь !!!!!
ktotoff бокс на старплате будет 24 в ширину , а в длину 54 при условии что на две батарейки, на одну батарейку можно и меньше 40 сделать высоту 80 мм может немного меньше
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
на страплате вариантов кнопка сбоку немного в силу размеров платы и длина будет как у самовара 56 мм
в варианте кнопка сверху можно побороться за длину как у хвоста , но увы сейчас у меня просто нет ресурсов разрабатывать новый стик хотя и хочется