ktotoff:hello:
да не, не маньячил))) Сегодня вот ещё одну посылку принесли с 10 банками жижи - теперь на недели 3 жижей затарен:D
Вид для печати
Stigg Для меня основная "плюшка", что высаживает батарею до 2,8В (на просадке). Ощщень долго живет на 1 акке. Таких больше не знаю...
Да есть :) dicodes entwickelt innovative Elektronikprodukte, wie den REdSETTER 2 года гарантия, немецкая, маленькая. Возможность выставления параметра минимального значения аккумулятора, при котором мод перестанет функционировать для разогрева спирали (от 2,5 вольт до 3 вольт) По моему лучшая плата на сегодняшний день :xz:
Всем :hello:
вот и я наконец получил свой хвост с меркавой:
спойлер
хвост шикарен, мастеру:bravo:, все работает идеально.. вот тока нужно теперь инфо найти с инструкцией по дна 40.
есть небольшая придирка - не совсем ровно подогнаны верх и низ, но думаю выровнить проблем не составит...
меркаву еще не мотал, отмокает... еще я металлическое тело заказывал, но его не положили..:xz:
Рома79 дайй номер транзакции и полное имя в привате , верну 5 долларов
челс дело не в 5$...:)
хотел именно мет марковку
положи его пожалуйста камраду jokjerk с его хвостиком при отправке..
Все ответы на вопросы связанные с работой платы можно найти ТУТ ;)
Рома79 а ему вчера отрпавлено
Stigg :xz: нормально, 2 года гарантия, у кого исчо такая? Классическая маленькая труба, минималистика :nice:
evaldasm а где найти данные платы и цену?
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Madby вчера всего троим отрпавлены, сегодня должны если успеем всем упаковать лимитные , здесь и летние
завтра если не обманут придут с анодирования обычные хвосты и сразу на сборку
это всё что я могу сделать
челс Эта производители dicodes GmbH, Am Hang 3, 46242 Bottrop – Ingenieurdienstleistungen , писать им
Все, табличку позеленил - карму почистил)
лимитных вчера купили 12 штук по 245 + доставка)
осталось 8