Таки я в теме, где записываться;)
Вид для печати
Georg 002 в магазине купишь по готовности
Челс :bravo: ты таки отомстил правшам в моем лице :D Не знаю, кому как, но мне Хвост держать в левой намного удобнее.
А в остальном... Он лёгкий, эстетичный. "Размер имеет значение" [emoji767] Видна разница в анодировании, верх более "гладкий", низ более "шелковистый". Но это придает Хвосту определенный шарм. Окончательные выводы делать пока рано, но, в любом случае, черный Хвост впечатляет :nice:
... с тапка
yaz4, УА-ХАХА-ХА, вы, граждане левши, потенциально перекрываете пальцем отверстия забора воздуха. А мы, мы.. а мы - хитрее, мы отверстия забора воздуха в прорезь не выставляем
челс,
Если конечно ты еще не принял смерть страшную и лютую от жены :)
А идея стиков для левши-правши в самом деле - рассматривалась? Не разумно ли иметь чуть-чуть с "пропилом" в другую сторону, или это слишком удорожит производство? Если нет - и ценник влупить как на мегаэксклюзив ("xvostick" писать справа налево не предлагаю :). Смысл не в том, пожалуй, чтобы лишние $10 поиметь - забота о покупателе, что стоит дороже на выходе, ибо он (покупатель) вернется и не раз.
ff3606 чтобы это было выгодно, нужно чтобы каждый камрад купил одновременно и правый и левый стик :)
В этом случае, может быть, они были бы чуть дешевле. На 5 баксов, например :)
Madby, вот кстати зря я тебе завидовал с Рижской посылкой вчера. Моя тоже пришла вчера же :). Даже извещение принесли, даже забрал сегодня. А трек и ныне там :)
Жижа Брутальная Доминация — это все равно что Глубокая Пенетрация. Страшно подумать, что туды намешали %)
ff3606 жена приезжает в акко через час , 10 минут , где я буду её встречать , потом нам ехать 22 км до дома и за это время я должен придумать легенду например о том что у меня был дома кинг-конг или халк
и да , я сделал ленточку под левую руку, маленькая месть праворуким гегемонам