MiklRov, это норма, наша таможня в отпусках - по неделе лежит(
Вид для печати
MiklRov, это норма, наша таможня в отпусках - по неделе лежит(
я тоже не дам сертификат что это безопасно , я получу бумагу что это можно и нужно брать в рот
Да какие сертификаты. Балконный самозамес продается вообще без вопросов, на китайских компонентах забодяженный. И балконный премиум наверняка тоже.
Но могут написать про суперникотин из Альфацентавра, наплаканный единорогами. Есть те кто в это верит.
Да и в свое время весь форум носил на руках никотин от Толстого Кота который убежал в Израиль — якобы в нем чарующий сигарный привкус и все такое. Пробовал я его. Ксиан плохой очистки :)
По большому счету сертификаты нужны чтобы продавать.
ktotoff мне легче, я решил что не буду донимать производителя указанием марки глецирина и аром
мне хватит на этикетке написать кем сделано:)
я напишу
кстати у них есть "горячая линия" если кому что не нравится может звонить и рыдать что в зобу дыханье спёрло, они к этому готовы:)
челс ага! Кстати, из России просмотр оригинального ресурса заблокирован. Зато есть российский представитель, где имя Ильича фигурирует в названии :)
Кстати да. Учитывая, что ты в Россию будешь продавать, на локализованных этикетках можно писать «Произведено концерном Ильич и броневички»!
ktotoff я тебе вторую сылку послал , тоже не?
челс тоже нет! Мне кажется, это принудительный запрет там. Я проверил на нескольких компах, в разных подсетях и под разными операционками :)
ktotoff из-под прокси зайди
ktotoff в любом случае ты знаешь что они настоящие и у них серьёзное производство
челс знаю. И у них есть глобальный паневропейский сайт! Солидный медпроизводитель с кучей продуктов! :)
Так вот для чего нужны дорогующие станки...
спойлер
:D
А что это Вы тут письссылками кидаетесь?)))