Waso, ну это же только гипотеза. а гипотетически kamazoff может быть приверженцем движения "смерть смс'кам", и любит их долго и с наслаждением удалять
Вид для печати
Waso, ну это же только гипотеза. а гипотетически kamazoff может быть приверженцем движения "смерть смс'кам", и любит их долго и с наслаждением удалять
vadd я меньше 180 такой бокс сделать не смогу , потому думаю стоит начинать или нет
бокс на дна 40 по 130 долларов я 100 продам , и он скоро будет
kamazoff одинаково
челс
Ясно, спасибо за ответ :)
За 80$ будет, за 180$ нет :)
это слишком просто
вариантов можно нафантазировать больше:
1. платить каждый день за суперхвоста по 5 баксов, тогда и колебания курса будет не обидно
2. заплатить один одну сумму ста платежами а потом открыть сто диспутов
и тд и тп..
а на самом деле всё проще, просто полной суммы нет, но есть ее часть.. иногда проще заплатить частями, нафиг деньгам лежать месяц если они всё равно собираются под определенные траты? :)
Останавливает только лишние телодвижения для того человека, который будет фиксировать эти оплаты, один платеж проще учесть, чем три :)
kamazoff, как раз на случай, если они не захотят меня выпиливать по моему запросу %)
Прошу отвлечься, от денежных вопросов. Подскажите где косяк? Сделал вчерась новую спиральку, а сегодня, выйдя из стелс режима, обнаружил, что сопротивление, скачет в переделе 0,01 до 0,03 Ом, при нажатии фаера. Так кажет платка на Хвостике, раньше такого не замечал:donno:
sptt у меня всегда скачет , я уже забил на это
sptt это на всех днк-платах так и косяком не является.
Насколько я понимаю, мониторинг сопротивления ведется пока нажата кнопка Жэчь.
В процессе нагревания свойства спирали немного меняются и плата это фиксирует.
А чем вызвано беспокойство. Разбег ничтожен. Неужели чуючег приходит? :)
Cupprum предлагаешь задуматься о рефанде? :)
sptt это нормально, сопротивление меняется в процессе нагрева , плата и показывает, вольты подстраивает что бы ватты не менялись
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
ktotoff один угрожал за это диспутом
Было непросто найти эту картинку :)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...26&oe=56589755
Главное когда в покое все ништяк