Waso, ну это же только гипотеза. а гипотетически kamazoff может быть приверженцем движения "смерть смс'кам", и любит их долго и с наслаждением удалять
Waso, ну это же только гипотеза. а гипотетически kamazoff может быть приверженцем движения "смерть смс'кам", и любит их долго и с наслаждением удалять
vadd я меньше 180 такой бокс сделать не смогу , потому думаю стоит начинать или нет
бокс на дна 40 по 130 долларов я 100 продам , и он скоро будет
kamazoff одинаково
челс
Ясно, спасибо за ответ![]()
За 80$ будет, за 180$ нет![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
это слишком просто
вариантов можно нафантазировать больше:
1. платить каждый день за суперхвоста по 5 баксов, тогда и колебания курса будет не обидно
2. заплатить один одну сумму ста платежами а потом открыть сто диспутов
и тд и тп..
а на самом деле всё проще, просто полной суммы нет, но есть ее часть.. иногда проще заплатить частями, нафиг деньгам лежать месяц если они всё равно собираются под определенные траты?
Останавливает только лишние телодвижения для того человека, который будет фиксировать эти оплаты, один платеж проще учесть, чем три![]()
kamazoff, как раз на случай, если они не захотят меня выпиливать по моему запросу![]()
Прошу отвлечься, от денежных вопросов. Подскажите где косяк? Сделал вчерась новую спиральку, а сегодня, выйдя из стелс режима, обнаружил, что сопротивление, скачет в переделе 0,01 до 0,03 Ом, при нажатии фаера. Так кажет платка на Хвостике, раньше такого не замечал![]()
sptt у меня всегда скачет , я уже забил на это
sptt это на всех днк-платах так и косяком не является.
Насколько я понимаю, мониторинг сопротивления ведется пока нажата кнопка Жэчь.
В процессе нагревания свойства спирали немного меняются и плата это фиксирует.
А чем вызвано беспокойство. Разбег ничтожен. Неужели чуючег приходит?![]()
Динамика
Cupprum предлагаешь задуматься о рефанде?![]()
Динамика
sptt это нормально, сопротивление меняется в процессе нагрева , плата и показывает, вольты подстраивает что бы ватты не менялись
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
ktotoff один угрожал за это диспутом
Главное когда в покое все ништяк