У мну еще 2,5 пальца чиваса. Кефир завтра. Да и жена приедет![]()
У мну еще 2,5 пальца чиваса. Кефир завтра. Да и жена приедет![]()
Динамика
Водка не душевная ? Ну-ну... Тогда так: виски - убогий и угрюмый напиток. Для тех, кто умеет пить, водка - самое то. Для настоящих ценителей вкуса - коньяк. Ну а для начинающих - и виски сойдет...
Tapatalk
ktotoff а раз тут закрыто- айда все в тему летних хвостов![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 а что не так с латунными кнопками? Я негатива не слышал.
И кроме того, изначально кнопки были именно латунные. Стальные появились как опция за 5 баксов!
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 а кто тебя за хвост тянул покупать латунный? Я между прочем латунный тебе не показывал!
Изначально было понятно, что эта редакция для особых случаев — для баечников-кастомайзеров, например.
Ну а от патины, теоретически-гипотетически, можно кнопы и крышку лаком покрыть![]()
Динамика
Kolu4iy72 да, могли вообще резинового союза андреича прислать
Подумай насчет лака. Я знаю, что так вполне делают!
Динамика
ff3606 просто вышли мне стик на ремонт или оставь меня в покое
ff3606Какая-то до боли знакомая "музыка". Дежавю, наверное...мне важнее свое мироощущение.
Я скажу так. Я до сих пор являюсь фанатом изделий AZotа, там кустарщина, но красивая и с душой. Старания довести до совершенства были, но.... У Челса завод. Производство. Если он будет следить за каждым экземпляром, то скоро придётся за ним следить врачам. Все его девайсы, это ЗАВОДСКОЙ экземпляр, рабочий, но не исключающий доводки.
Чуть приземлю, наверное кто-то ожидает иного
Батарейка (Эфест 2500/20(35)) показывает чудеса, индикатор хвоста наконец-то (с 2,0 Ом) показал одну треть (вру - четверть) до умирания. Мучилось почти 2 дня. К чему я - к КПД. Не проходившим физику в школе - наверное -- только мучительно кальянить
По факту - у меня батарейка прожила два дня на высокоомке.
upd. Батарейка в моменте заряжается с 3,0 В. Два дня на высокооме. Хвост даже не пикнул про "weak", я его опередил
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
ДА!
Последний раз редактировалось ff3606; 29.08.2015 в 01:20.