ff3606
facepalm
Меня вижу из темы уже вычищать начали, респект, камрады! Искренне с вами, против инакомыслия.
ff3606, ты можешь иметь какую угодно точку зрения, но думать, как ты её излагаешь. Был тут один до тебя... поэтому - высказывайся как хочешь, но в уважительной форме, ибо РО не за горами.
всемсектанты..
ff3606 других тем не шоль...?? Чукчам мешаете
А хвост хорош!!!
ff3606 там повозиться буквально 2 минуты..
спойлер
челс Ну че Ты возмушаешься постоянно?Я же написал, что без претензий, рефандов не прошу
, просто спросил........я не ф куррсе какого размера коцки и где на новом моде Ты считаешь дефектом:-) Теперь в курсе
А планшет у мну не увеличиват нифига,в10 р. тем более:-)
А коннектор открутил и закрутил (сообщение преред твоим):-)
ХВОСТОМ ДОВЛОЕН
З.Ы. Фоты удалил, не ругайся:-)
Последний раз редактировалось Rem®; 09.09.2015 в 00:37.
![]()
Мои ПАРовые машины
челс Привет, у меня все тот же вопрос, который я задавал и здесь и в личку много раз. Когдя я таки дождусь от тебя письма с винтиками и плашкой для Меркавы и Хвоста?![]()
спойлер
arth2007 в пятницу отправлю , крайний срок в воскресенье , раньше не могу , фантом в отпуске
Жду с нетерпением!
спойлер
а у меня тоже сть коцки.
но я их показываю минимум после ста грамм.
а после полулитра я даже показываю отвёртку, благодаря которой они появились!
всем вечера![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хатей по пьянке расковырял свой хвост отверткой. Звучит ужасно![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс, спасибо громадное, дополз до меня стик! Я даже приспособился его держать так как привык. "Огонь" жму ладонью.
Это самый ювелирно сделанный из моих ББ. Но чую встанет на полку, ну либо для домашнего использования только. Представить что я его уроню страшно.
Поставил на стол, поднял, посмотрел на дно. А там микроцарапина
Нет, только в коробочку и под стекло
Телефонофотки
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH