Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
От этого тоже есть выход - создать избыточное давление внутри
оффтопик: Все-таки с витриной чуть лучше. Как только собрал "Победу", поставил просто так, через месяц решил протереть от пыли... убил час (антенки всякие и т.п., надо аккуратно все делать) и на следующий день заехал и купил витрину - больше не занимался клирингом
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Это чересчур. Такие алтари надо делать только в местах сборища поклонников... ну или богатым глубоко верующим заводить![]()
А патамушта!
VitaminВ исключительно азотной атмосфере )) Есть такой кофе "Илли" (Illy), в жестяной банке, закачанной азотом, с кольцом на крышке, как у гранаты. Самое то! Хранится вечно и никакой пыли. (правда, долго хранить мне не удаётся))))От этого тоже есть выход - создать избыточное давление внутри
Последний раз редактировалось whlr; 10.09.2015 в 16:01.
ktotoff, там самый приятный момент, когда за кольцо дёргаешь. Шипит и помещение наполняется таким ароматом, что можно... но низзя)))
Ишь, чего придумали, - кофе с азотом
Dun, не, не с азотом, а в азоте. Котлеты от мух отдельно. Но это класссс)))
Последний раз редактировалось whlr; 10.09.2015 в 16:04.
Итить цены на него... нафиг, на Лаваце посижу, а пошиплю сам![]()
А патамушта!
wrangler, на лаваше я шипеть не буду, там мат такой стоять будет...![]()
А патамушта!
Vitamin,оффтопик: а где на "Победу"можно посмотреть?![]()
спойлер
vadd, оффтопик: посмотреть просто или подробно? Подробней на "Насекомом" можно посмотреть, форум Деагостини тоже есть по этой модели, но довольно отстойный, с премодерацией (вдруг чо плохого скажешь про них... я сказал один раз), ну и гуля выдает кучу фото.
Моя вот
спойлер
Фотки конечно не передают ощущений размера, она реально здоровая и тяжелая.
А патамушта!
VitaminОбычно 6 € за банку, но есть место, где "оферта", две банки в коропке за 9,90 €. Проблема в другом - куда девать пустые банки. Они классные, и герметичные, выбрасывать жалко, как и любой хороший материал.Итить цены на него... нафиг, на Лаваце посижу, а пошиплю сам
А мне эспрессо больше нравится![]()
Динамика
VitaminБуржу-у-у-й...))))))Моя вот]
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
ktotoffМне тоже. Но это как попадётся. Это только степень помола, а варю всё равно в турке, по-любому можно изощряться))А мне эспрессо больше нравится