Sergious то немногое ликвидное, что есть![]()
Sergious то немногое ликвидное, что есть![]()
Динамика
SergiousА раньше?и я сейчас искренне пишу!
Знаю, что ТК в DNA-40 под никель, но кто-то же использует титан.
Где его брать, желательно не в Китае (в Европе?)?
Какую температуру выставлять?
Я купил титановую проволоку в Москве, но с ним DNA работает в режиме ТК через раз.
Спасибо )
С титаном DNA-40 не работает.
Отправлено с моего Lenovo P780
спойлер
спойлер
Трижды летал с высоты 1.5 метра.Одна коцка на донышке и сдвинулась верхняя часть относительно нижней в сторону.Положил на деревяшку и через вторую деревяшку дважды ё@нул молотком.Всё встало на место и продолжает работать как часы....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Сори исправил.
Отправлено с моего Lenovo P780
спойлер
спойлер
yong8 - изверг))))
Я чота нипонял, никто хвоста на полку так не поставил, как челс рекомендовал? Эх вы, а пока хвостов на руках не было, божились прямо "поставим/вот уже протер/отполировал место/выкину модельку из-под колпака/подсветку направил"
А то молотками йо@ошат, на плитку кидают, кнопки пилят почем зря, коннекторы ломают![]()
yong8Старый изверг. Изверг-Суперстар.Сообщение от Madby
yong8 - изверг))))
Пытался рукой...Но видно стар стал...
Равняется стык руками за милую душу. Его потискать надо с обеих сторон, об этом уже писали не-изверги. И дотискать можно до такой кондиции, что стык пальцами не ощущается, только визуально.
----
А блок кнопок, так вообще, нарисованным выглядит. Просто- технологический шедевр![]()
Последний раз редактировалось whlr; 10.09.2015 в 12:13.
Vitamin про кого узнаю что не держит хвоста на полке сделаю полный рефанд на прохвоста