Что- то много стало перфекционистов
![]()
Что- то много стало перфекционистов
![]()
Попытался изменить положение отверстия забора воздуха меркавы в шахте. Как не крутил оно всегда на одном месте остается.
Имхо, пин базы коннектора и пин атома упираются друг в друга вот и нет регулировки.
Подрегулировать пин атома и слегка закрутить/выкрутить коннектор.
Если критично, то для регулировки положения дырки можно попробовать подложить шайбу из фольги в несколько слоёв. Ну и пин подкрутить после этого, само собой
Tapatalk
Как там Челс после посещения Фердинанда? Тяжко наверно?![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 06.09.2015 в 00:27.
Ситуация критическая, вот я у фердинанда уже никакой
А следующая прямая трансляция после фердинанда, в другой пивоварне
Есть уже не могу , фантом тоже
Жена говорит, что возьмет неделю отпуска после Праги, я тоже
Устал неимоверно
челс держитесь парни -мы свами!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Там попарить везде можно? Смотрю хвост в кадре фсигда![]()
Угу, я что под руку попадется то и нажимаю, ибо никакой разницы от того да или нет ответишь не уловила. А сейчас вообще обратно на кантал ушла и отключила ТК.
Что-то мне странно, вроде у меркавы тем более не под завязку залитой объем не сильно больше чем у нано байки; так байку все время доливать приходится, а то гарик, а меркава парила себе и парила. Убрала пока, а то после особенно неудачной заливки она совершенно залила хвост так что кажись из щели с кнопочным блоком сочилось и в придачу грудь на которой лежал забытый хвост...
Эррата прям эротический конфуз случился какой-то![]()
ЛесНиК из Видного фантом по плану завтра уезжает в Братиславу
Буду отдуваться один
челс будем держать кулаки,как говорится, за тебя
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Gluband это не ваш хвост случайно был забыт на груди уважаемой Эрраты?оффтопик: тока не обижайтесь никто...просто пьян слегка...несу ересь всякую
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Вернее Эрратический конфуз...с протекшим ликвидом![]()
Жидкость из бачка попросилась наружу, сочувствую Эррата
У меня Махос так протек когда прозрачный стакан раскрутился от основания внутри.
Выкрутил три винта, посмотрел как там все компактно, протер стыки половинок да и собрал Хвост обратно.
Теперь кнопки пахнут от жижы, потеряю по запаху найду )
Что то в Прагу захотелось. Вспомнил я этого Фердинанда по ведрамдля вилок, ложек. Обстановка там спартанская, но готовят вкусно и не дорого.
спойлер