Последний раз редактировалось GlubAnd; 06.09.2015 в 02:27.
Угу, пойду мужа разбужу. Один хвост хорошо, а два лучше.
Провел небольшой эксперимент с зарядом батарейки. После ночи заряда через кабель, воткнул батарейку в Xtar VC2, который влил в нее еще 50 мА. Не такой плохой результат для хвостовой зарядки (у меня, как я понимаю, версия не 1-Амперная). Батарейка Эфест 2500/20(35).
upd. Забавно тесен мир, смотрел сейчас видео ktotoff-а про хвоста, мимо пробегает ребеныш - "Ой, пап, а я его знаю, он по математике объясняет, как задачки решать, не просто ссылки дает где и что списать, а объясняет. Очень помогает."
Андрей - спасибо!
Последний раз редактировалось ff3606; 06.09.2015 в 16:52.
Посмотрел фотки из Праги, обзор Хвосика с сайта....
Пришел к выводу, что нужно скинуться Челсу на пару НОВЫХ футболок...![]()
Ser-krasПосмотрел фотки из Праги, обзор Хвосика с сайта....
Пришел к выводу, что нужно скинуться Челсу на пару НОВЫХ футболок...Это НЕ вопрос финансов, уж поверь. Это такой "бздык". Я тоже не люблю новой одежды, новой обуви и т.д. И Антон Павлович об этом тоже упоминали.
Этот бздык родом из детства)) Моя мама вот считала, что на улице гулять в рванье чтоб не жалко, а в люди приодеться. Так я и привык ходить на постоянку как попроще и на людях постепенно. Теперь иногда даже стыдно бывает, но удобство перевешивает. Есть пара примеров обратных: бывшие дети с иголочки и сейчас щеголяют даже когда надо в говна лезть. По фрейду))
Первая была " I like Drink..." её, как раз, сразу пивом залил.![]()
Stigg, ай блин, вспомнил старый-старый совдэповский анекдот о трусах-"неделька".
Типа, опрос среди женщин разных стран сколько трусов им нужно. Американка говорит: "неделька", 7 штук, чтоб на каждый день.
Француженка говорит: одни. (вопросительные взгляды), одни- на воскресенье, а в остальные дни не пользуюсь вообще.
Наша говорит: 12 (вопросительные взгляды), январь, февраль...
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Sergious, да! только не стыдно. Наплевать.
Последний раз редактировалось whlr; 06.09.2015 в 19:54.
Верю!!! И сам по ТРИ- четыре ОДИНАКОВЫХ покупаю.
А носки, так полюбому - тричетыре одинаеовых, чтоб выкидыват по одному, для сохранения пар
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
![]()
![]()
И пусть весь мир отдохнёт
Ser-krasО! Ещё и хитрый-изобретательный.для сохранения пар
прикинь, у меня две Меркавы. Что люди подумают![]()
Да как-бы болтуном в очередной не оказаться... дочку спрашиваю - намекни хоть про ссылку. Были применены пытки апельсинами, доча в отказ пошла - "пап, наверное это не он". Девченка, что взять. Вчера постирала любезно подаренные папой наушники-затычки (в джинсах) - неплохо, что это был не самый помойный кетай, всё живо.
Я уж не буду исправлять тот пост про "математику"... ктотоффу просто спасибо!
volm, да замотали эти левые носки на самом деле. Правые снашиваются гораздо быстрее у меня, как и у любого правши, я думаю. Вот кстати, надеюсь, что хостик снашивать буду долго, он же под левую сторону пошит
Я выкинул все разноцветные носки, купил 100 пар одинаковых. Всё! Нет проблемы парности
спойлер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Sergious, надо покупать универсальные![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!