ktotoff два хвоста и хаморик в резерве
моржи они везде!
я буду жить около метро мустек , рядом со стрипбаром "горячий перец")
ktotoff два хвоста и хаморик в резерве
моржи они везде!
я буду жить около метро мустек , рядом со стрипбаром "горячий перец")
Цены там не радуют![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут, вероятно, все зависит от воображения.
Всем кто может представить себе Арктику или другие места далекие от розеток ПроХвост действительно нужен.
А так, без фантазии и Хвоста достаточно.
"Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию"... (с)
Если чуть серьезнее - Алик в первую очередь делает девайсы для себя. Точнее - исходя из своих потребностей (и вИдений), прекрасно коррелируя потенциально сделанное с ликвидностью на рынке.
Уже после своих высеров (иначе не назову) в этой ветке, я прочитал ее практически полностью - на многие свои "зачем-то заданные" вопросы - нашел массу ответов еще во время проектирования хвоста. Ленимся мы читать, проще сначала в сотый раз спросить - факт![]()
челс, ПроХвост нужен всем, но ещё не все об этом знают.
Драка за прохвоста в виртуале, практически моментально переходящая в реал, где недоувлетворенные недообладатели Прохвостов, вяло размахивая жалкими Хвостами, безуспешно пытаются выяснить, каков же морж на самом деле.
Хоррор 21-го века. Билеты на шоу - строго по записи.
Только мне кажется, что твой опус (анонсы к творениям Челса) как-то реально мотивируе(ю)тся? Ничего личного, просто показалось... Про "творения" я не оговорился, действительно мега-техничные вещи!
Последний раз редактировалось ff3606; 03.09.2015 в 21:15.
это смотря на что рассчитывать , вход бесплатный , но девушка говорит что ты должен делать "консумацию" , меня это слово очень веселит но я согласился
консумация это не обязательно покупать что то за 240 крон , можно купить пиво за 90 крон , 330мл бутылка что для праги ну очень дорого, а по моим ценам бесплатно
пока ты будешь пить эту бутылку пива можешь пялиться на сиски , там девушки раскрывают тему сисек
проблема что пялиться тебе тоже не дают , ну не дают спокойно выпить свою бутылку пива и уйти , девушки подходят одна за другой и предлагают дополнительные варианты времяпровождения по отдельному прейскуранту)
к тому же прейскурант не учитывает моих потребностей , так приватный танец стоит 1000 крон , там девушка голая что то с тобой делает или не делает , и что важно её можно трогать там где хочешь
я готов трогать разных нехнакомых такс , но совершенно не готов трогать за вагины незнакомых девушек , потому то что по их идее меня должно привлекать как раз отталкивает
предложили бы стриптиз за 500 крон но ближе двух метров пусть ко мне не подходят , я бы может согласился
но с меня хотят 1000 крон и говорят трогай раз уплочено
ну никаких оттенков серого.......