ЛесНиК из Видного типо "КОРЛЬ И ШУТ" Старый дом , точно не помню , запомнил , что лесник из Видного , поэтому и спросил
ЛесНиК из Видного типо "КОРЛЬ И ШУТ" Старый дом , точно не помню , запомнил , что лесник из Видного , поэтому и спросил
Кстати, отличная песняВпрочем, про лесника у них тоже есть хорошая песенка
Tapatalk
BVN про лесника ващпе зачетная![]()
Размышляю о том что не важно сколько у тебя денег, больше трех стейков всё равно за день не съешь
ktotoff стейк это объемная метафора
Был в новоместкой пивоварне не смог осилить кроме пива еще порцию гуляша с кнейдликами
А в восемь фантом подтянеться , мы стрелку забили у фердинанда на предмет поесть колено
Пойти купить походный тазик что ли....
Насчет ситуации с троганьем вагин согласен лучше бы затратной была еда , но я бы решал сколько в меня влезет
А вагины в этом случае нах не нужны, ну разве одним глазком не отрываясь от колена
Так плавно мы перешли к вопросу где найти ресторан с обслуга доле без![]()
Последний раз редактировалось челс; 04.09.2015 в 21:47.
К слову, полынь в чешском наиболее правильная и вкусная, хоть и не мое. И типа "запрещено". Ван Гог - вон ухо себе откусил недавно.
Андрей, а простите (я и к - Челсу) меня пожалуйста, я весьма говно, но вмеру. Есть различного рода теоретики в интернетах, но когда теория чуть разнится с практикой - возникают недоумения. Не все наверное умеют и излагать это буковками, как следствие - наверное не все и воспринимать
Я за мир-труд-май, не навязываю нисколько, разумеется![]()
Челс, я не знаю. Никогда в Праге этим не заморачивался. Все впереди, полагаю.
А гуляш то в хлебе? Куды они там кнедлика то напихали?![]()
Динамика
ktotoff это был именно гуляш не в хлебе очень вкусный который я не смог съесть
Отчего мне грустно
спойлерспойлер
elig63 да уж потенция и челюсти не крепчают![]()
Жена требует курить аналог в Праге что оттянуться по полной
Что скажете волки т.е камрады?
спойлерспойлер
elig63 время безрасудств закончено
Я в том возрасте когда могу получить инфаркт в любой момент и кроме жены ко мне в больницу никто ни придет)
Потому стараюсь быть с женой почтительным и выполнять её желания
Я 20 лет жил как хотел и это кончилось)
Челс Аналог - это ай-ай-айПотом будет стыдно. Лучше потрогать
Tapatalk
спойлерспойлер