alexa64, мой игнор - мое богатство, я им делюсь только с избранными
alexa64, мой игнор - мое богатство, я им делюсь только с избранными
Девушки, не ссорьтесь
Наконец заглушил подлокотник в афте (дребезжал пластик, искал - нашел причину), и мне пофиг на срачи. Я воспринимаюсь как "как" - да на здоровье! Мне важнее, что мои дети спокойно спят, а я тут с вами лошу. Весь такой в игнорях, аж обтекающий. Забыл совсем - ифслезы!
На сегодня все , был в новоместкой пивоварне, у медведков, и наконец нашел знаменитую у двух кошек
Ничего не хочу и не могу
Вагины нах не нужны и смотреть тоже
Завтра тяжелый день , с Фантомом запланирован строгоновский монастырь точнее его пивоварня , и поедание колена в пивоварне у фердинанда
Так тяжело я давно не работал
челс, это заметно. Количество твоих комментариев в день резко упало с отъездом в Чехию
челс, держись! мы верим в тебя!
челс, ты оглядывайся почаще там, кстати. Говорят у них там недавно на волю вырвался прайд какой-то, а ты личность, замеченная в определенном к этим прайдам неравнодушии..
челс Надо посетить зоопарк с озабоченым пингвином. Если отобьешся Хвостиком - то ПроХвост для моржа можно пилить. Если нет.... ну будешь опингвинен..)))
Алик, хорошо отдохнуть вам с Фантомом! А моржи палюбасу сожрут пингвинов
Ничего личного, но имхо пепец Чехии, звери на свободу вырвались![]()
Может приехать с проектом какого-то двуручного моржебоя с батарейкой в рюкзаке![]()
whlr, спасиба, красиво![]()
а я бы вопрос ради холивара построил так: как можно блюз сравнивать с чем-то?
Ради холивара я бы с джазом сравнила. Хотя б потому что ни то ни это без настроя как эстраду не послушаешь и как белый шум тоже не фильтруется.
Эррата, не выйдет у нас холивар с тобой, пойду искать пищу на других форумах![]()
Ну вот. Похоже, меня теперь долго будут пинать за упоминание Радио Шансон... Честное слово, я ничего, я его не слушаю, просто хотел пошутить !![]()
Кстати, тут недавно в телеканалах Триколора обнаружил Радио Шансон, видимо, для тех, кому мало чисто радио
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 05.09.2015 в 11:59.
Бля, вчера вечером прямо у меня под окнами на вацловке негры устроили ритуальные пляски с барабанами, трое колотили по барабанам , а две толстых негритянки устроили холодцовые дела, трясли сиськами и жопами
Потом они закололи другово негра и съели