челсЭто радует. Обязательно поотгрызаю кромки. Опасался окисления)останется блестящей , это алюминий 6061 который очень трудно окисляется
челсЭто радует. Обязательно поотгрызаю кромки. Опасался окисления)останется блестящей , это алюминий 6061 который очень трудно окисляется
vik7498986 конечно нет, первые вы , потом летние, просто те кто хотят лимит да получат раньше, у меня других сейчас просто нет
челс у Вика три хвоста и вроде как камрад с ником на S говорил что Вик не против хвостов из летних лимитов![]()
Динамика
ktotoff пусть вик подтвердит и получит как соберу
берите что даю)
правда это безопасно, качество не хуже а выглядит лучше
челс,беру!беру!беру!!!![]()
Madby не могу, твой кажется уже собранный , а так конечно мог бы прогнать хоть у тебя окно есть )
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
vik7498986 да
ktotoff красиво не получиться, у нас реально красивый радиус по всему окну без царапин , всё ровно)
Madby, свяжитесь с рабочим-долбо_обом, втихаря)))
whlr, тогда боюсь, что этот рабочий разберет так, что потом уже никто не соберет![]()
я понял что предоплата не работает даже при моих ресурсах, затыки нереальные из-за человеческого фактора
где то на первой линии сидят те которые совершают ошибки в 30% случаев и с этим ничего не поделаешь
вы скажите платите больше и возьмите другого
я отвечу а где его взять, те что поумнее считаны , их мало, они работают и получают больше
а платить больше долбаёбу бесполезно, абсолютно ничего не поменятся кроме его зарплаты
Хочу лимитед эдишн (точнее просто хочу получить стик)![]()
челс, наёмного рабочего куда ни целуй- кругом жопа. И ты есть его враг по той простой причине, что ты его нанял, а не он- тебя. В этом я давно убедился.