Шахту заткнул тряпицей
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Или 3м скотч
я не буду всегда отвечать да или нет , близко, тепло
но если захочу могу
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Waso нет
Vitamin нет
Зачистили не ту дырку после анодирования
спойлер
мне кажется, что S_auto ближе всех к истине)
S_auto да, ты выиграл
челс, ура!
На самом деле, я ж спрашивал на днях, как такое могло получится, поразмышлял на производстве...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Я вот могу понять анодировщиков - их пох что анодировать, но товарищ работник, прогоняющий цикл - технологический процесс чем соблюдает?![]()
S_auto товарищ работник пришёл на работу в каматозном будуне и отправил на анодирование недоделанные хвосты
а так как каждый хвост кладётся в отдельный пакет , я получил коробку с пакетами и мне в голову не пришло что это тоже надо проверять
теперь проверяю
jokjerk а что ему может светить? у меня был выбор или уволить или принять, это всё
S_auto получилось классно , но я думал что попал тыщ на 5 долларов
челс, может теперь попробовать нанести анодирование на болванку и потом выточить?) Получится такой интересный контур по всему стику)
нанести анодирование на д..ба)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем привет!
челс,скажи пожалуйста,стики по 170$ быстрее отправятся,чем по 150? если да,то я перепишусь в другую очередь(по 170)...