Даже лучше, чем с Фастека?надо брать...
Даже лучше, чем с Фастека?надо брать...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А мне уже едет![]()
Madby, ты поступился принципами и вычеркнул Вранглера из списка на экзекуцию ради дрип-типа. Я так не могу... нет у меня такого списка![]()
А патамушта!
Vitamin да. Рад бы принципами поступиться, да нет никаких принципов![]()
Динамика
Vitamin, коррупция вездесуща!
Иэххх... это я сейчас hateU процитировал![]()
А патамушта!
по поводу отправки,осталось отправить штук 20 и отправлять мне нечего потому что волею судеб и одного долбаёба у меня образовалась серия лимит эдишен, 44 штуки
раз здесь не хотят буду продавать в магазине дороже)
следующие 50 штук на анодировании когда вернуться соберём и отправим, на заводе есть только лимет эдишен шас поедет на сборку
такого затыка при всё том что докторат на затыках сделал я не ожидал
ktotoff эти 13 получат раньше тех кто ждёт три месяца , волею судеб и одного долбаёба)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
ktotoff ну, если честно долбаёб решил всё![]()
Если бы ты не назвал это затыком. А скажем "новый дизайн" для стальных кнопок, то было бы по веселее. И таки Прохвоста такого бы хотелось
челс да![]()
Динамика
MiklRov могу делать такие стики без проблем, знаю будут брать , просто с логистикой возиться неохота
посмотрю как в магазине пойдут , если хорошо то буду делать такие
Последний раз редактировалось челс; 11.08.2015 в 18:55.
Мне сегодня один камрад, который гипотетически рассматривает возможность выхода на рынок жыж, дал 6 пробников под кодовыми названиями.
Работаю и пробую![]()
Динамика
Всем
Сутки использования Хвоста,полет нормальный.
Думаю,может победить лень и начать писать спасибЫ в личку![]()
спойлер
Алик! Честно с увеличительным стеклом и стопроцентным зрением искал косяки анодирования в синем Хвосте. Нет повода не выпить!Нет косяков. Кнопка одна, только, слегка дребезжит. В остальном полный лакшари стайл!
![]()
У меня пара микросколов с внутренней стороны шахты есть,зато кнопка не дребезжитЧестно с увеличительным стеклом и стопроцентным зрением искал косяки анодирования в синем Хвосте.![]()
спойлер
Cupprum ну кнопки-то, в сравнении с предсерийным, у всех серийных, что я видел, немного побалтываются. Но все-таки сказать, что они звенят как на китайском айсьтике нельзя. Мне нравится, как кнопки сделаны
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Да я знаю, что он Дима. Но чтобы не было путаницы называю его Ренглером
А дриптипов у меня нет!
Динамика
Даже я не понял сперва... Собирай теперь!![]()
Ага....
Он отдал?))))
Тебе - от греха, иначе точно порешишь...
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Вооот...![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.