ktotoff с 26650 ты не вытащишь 120 ватт , надо последовательное соединение
и форм фактор скорее всего будет другой , плата получается спереди и длина меньше чес скажем бокс на дна 40

Спрашивая себя, что бы мне было интересно на Yihi:
- бокс на 1/2х18650 до 60/120Вт
- бокс на 1х26650 до 60Вт
- бокс на 2х18650 до 100Вт (как фляга)
- бокс на 1х18650 до 60 (как SX ML)
я бы выбрал 1х26650 с платой из SX ML. Эххх, нет в мире совершенства.
челсВот я вчера это и имел ввиду. Хронология-с... Интересно уже определиться каким он будет. Есть же возможность немного перекомпоновать, не особо отрываясь от отработанной технологии.бокс на дна надо докончить, хвосты ещё сделать ибо заказывают, прохвост опять же

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

alligatorТам могут быть сюрпризы из-за конструкции необслужки. Спираль крепится не винтами, а загибается и прижимается уплотнителями. При больших мощностях такой сомнительный контакт чреват, кмк.про открутившийся испаритель ты говорил, а еще какие сюрпризы?

А из плоских Li-Po кто нибудь создавал боксы? Там энергии море, у меня есть батареи с отдачей по 20...40...50...80 ампер. Мощные у меня в уст-ве уже одном задействованы, а послабее - россыпь есть... Думаю где применить.
Всем доброго вечера. Получил сегодня хвостика, за что огромный респект камраду с сайта. Мод просто суперский уважуха челсу.Извиняюсь, что спрашиваю не в профильной теме.Имею к хвосту Кайфун лайт плюс (оригинал), намотка: микрокоил 6 витков кантала. AWG 27, вата. Сопротивление 0.98 ом.мощность выставил 14.5. Жижа 6 мг.при затяжке сильный удар по горлу, вплоть до кашля, как самосад куришь,но вкус приятный. Вопрос, что можно изменить чтоб смягчить затяжку.

miks, жижу разбавить в два раза для начала

miks спираль ниже к воздуховоду опусти

alligator, ты в тему печенек зайди)))
Madby А что за тема такая, сейчас набрал в поиске это дедокеевская жижа.

miks меркаву покупать ннадаее в хвосте как минимум заправлять удобней!
А по сути... понизить мощность, разбавить жыжу.
Динамика
Спираль прижал, все равно дерёт, а разбавлять, то чем?