вот и я репу чешу.... надо пойти поспать:D
Вид для печати
ktotoff с 26650 ты не вытащишь 120 ватт , надо последовательное соединение
и форм фактор скорее всего будет другой , плата получается спереди и длина меньше чес скажем бокс на дна 40
Спрашивая себя, что бы мне было интересно на Yihi:
- бокс на 1/2х18650 до 60/120Вт
- бокс на 1х26650 до 60Вт
- бокс на 2х18650 до 100Вт (как фляга)
- бокс на 1х18650 до 60 (как SX ML)
я бы выбрал 1х26650 с платой из SX ML. Эххх, нет в мире совершенства.
челсВот я вчера это и имел ввиду. Хронология-с... Интересно уже определиться каким он будет. Есть же возможность немного перекомпоновать, не особо отрываясь от отработанной технологии.Цитата:
бокс на дна надо докончить, хвосты ещё сделать ибо заказывают, прохвост опять же
alligatorТам могут быть сюрпризы из-за конструкции необслужки. Спираль крепится не винтами, а загибается и прижимается уплотнителями. При больших мощностях такой сомнительный контакт чреват, кмк.Цитата:
про открутившийся испаритель ты говорил, а еще какие сюрпризы?
А из плоских Li-Po кто нибудь создавал боксы? Там энергии море, у меня есть батареи с отдачей по 20...40...50...80 ампер. Мощные у меня в уст-ве уже одном задействованы, а послабее - россыпь есть... Думаю где применить.
Всем доброго вечера. Получил сегодня хвостика, за что огромный респект камраду с сайта. Мод просто суперский уважуха челсу.Извиняюсь, что спрашиваю не в профильной теме.Имею к хвосту Кайфун лайт плюс (оригинал), намотка: микрокоил 6 витков кантала. AWG 27, вата. Сопротивление 0.98 ом.мощность выставил 14.5. Жижа 6 мг.при затяжке сильный удар по горлу, вплоть до кашля, как самосад куришь,но вкус приятный. Вопрос, что можно изменить чтоб смягчить затяжку.
miks, жижу разбавить в два раза для начала
miks спираль ниже к воздуховоду опусти
alligator, ты в тему печенек зайди)))
Madby А что за тема такая, сейчас набрал в поиске это дедокеевская жижа.
miks меркаву покупать ннада %) ее в хвосте как минимум заправлять удобней! :)
А по сути... понизить мощность, разбавить жыжу.
Спираль прижал, все равно дерёт, а разбавлять, то чем?