Эволв, только они разны есть 0,5А и 1А в ветке прохвоста на последней стр. фото зарядки на 1А.
с тапталки
Вид для печати
Я заряжал постоянно от ноута в течении месяца, потом в машине ехал часов 20 - там на зарядке и сгорел...
С зарядку у меня все ок - светятся огоньки, заряжается батарейка. Но случилась другая беда - перестала работать плата :(
В себя не верю, какие есть опции по ремонту?
perehodovЦитата:
В себя не верю,
А кто же вынес вердикт? Откуда уверенность, что именно плата? Кроме платы, в девайсе ещё имеются элементы управления.Цитата:
перестала работать плата
О своём случае я рассказывал на ветке. Имел место дефект дорожки платы кнопочного блока.
челс, у тебя платы кнопок в режиме жесткой экономии меди делались? :) Это капец конечно. Из-за жесткого шлейфа пообрывались дорожки-паутинки. Уже две восстановил, ещё одна отвалилась в процессе сбора, опять разбирать :) При таких размерах платки шесть дорожек можно было сделать в миллиметр минимум шириной, а сделали мелочь какую-то для разглядывания в мелкоскоп :)
А за плюсовой пин глубочайшее мерси, очень ко двору пришелся!
Waso я не проектировал плату , но заплатил за это много денег что бы сделали файл для машины
сейчас бы самое время сказать учту и исправлю , но не могу , эта плата стоит три копейки , а минимальный заказ был больше чем я могу сделать стиков , да и не делаю я больше хвостов и прохвостов, я вообще уже не делаю есиги
поверь я мог заплатить и 4 копейки , но не судьба :)
зы. наверно сделаю всё таки стик на йухе ещё , но будет строго предзаказ с ожиданием до двух месяцев , а может и трёх, ну как обычно
может даже сделаем цену которая всех удивит , сильно удивит , но придётся ждать
Ой, вот только не говори, что у тебя отношение к теме резко изменилось на обозначение глубины великой реки Иордан :)
Надеюсь у тебя уже вектор основной деятельности сформировался? Потому что когда есиги для души и дополнительное направление, это лучше, чем когда оно единственное, что приносит доход. В текущих условиях, естественно :)
Челс, и бесфитильный бак на йухомод :)
ktotoff в этом месяце первый раз у меня нет есиг , вектор прост , делаю что дают :)
Vitamin будут конечно , когда будут )
Waso сил нету этим сейчас заниматься , хотя знаю как
Waso, правильно, дорожки тонкие, но толстые не изменили бы ситуацию. Там нужны пистоны в местах пайки. Потому заменил шлейф проводками. Очень удобно на случай разборки/сборки. Даже можно отвёрткой добраться до плюса на коннекторе через весь корпус.
Сергей-СвоеМесто тоже обещает удивить ценой на новый девайс... Ну чего, я готов удивляться :)
Удивляйте меня, и радуйте :) Если что - в радости ждать намного приятнее, чем в печали :)
PS Плюсовой пин коннектора Хвоста изнашивается на глазах... Долбанная латунька, да еще и тоненькая...
BVN не всё так страшно, пару лет точно выдержит и больше , поверь пин не проблемон просто принял форму конектора бака )
Хвост собран и ТК работает. Один пережатый при монтаже провод и столько последствий