Bridus есть
Вид для печати
Bridus есть
челс а красный, кстати, не такой красивый как синий?
ktotoff цвет любой , это проблема , потому будет по классике , цвет может быть любым при условии ....)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
тем кто заказал уже сделано или почти сделано
я говорю про будущее
челс просто подумалось, что ограниченную партию прохвостов можно замутить красную.
Но если вообще тяжело контролировать качество цветных, то правильней будет, конечно, забить на них и делать черные которых хороши :)
Ну просто Blue Limited Edition... :)
Потом можно будет перепродать за 1000 уе
Комрады я понимаю , что надо тему прчитать про хвоста , но получил халявного хвоста , он изумительный , но уже минут 10 я не могу накрутить тайфуна , нет атомайзера пишет , ЧЕГО НАДО ПОДКРУТИТЬ , ТАЙФУН РАБОЧИЙ , СПАСАЙТЕ
Чего там крутить кроме плюсового пина?
Опустите (вкрутите) настраиваемую площадку ниже - контакт должен появиться
kyzma, там L-ключ должен быть, и контр.винт в базе.
kyzma по резьбе тайфун идёт?
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
ktotoff с цветными пипец , я сдался, надо уметь проигрывать, в магазине уже синих нет
хватит того что чёрные я победил
А у меня синий изумительный, все супер, а гравировка таки да, слева чуть темнее
Пользуюсь тапкой
SRG222 на изумительный синий уходит намного больше сил чем на отличный чёрный , я сдался )
кроме того синий нельзя переделать, из него можно сделать только чёрный и получается вообще хрень
Спасибо, что которые сделал, хороши[emoji113][emoji3]
И за заботу о покупателях и переживания за качество своей продукции
Пользуюсь тапкой