Если, мы будем обсуждать в это теме, то следует добавить основную инфу на главную. Или открыть новую, но нам и здесь уютненько! :)
Вид для печати
volm если бы 10 то я бы не говорил об этом )
я почему то уверен что за 160 долларов на прохвоста запишутся 200 а потом мне придётся каждый день пить по пол литра
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
kot65 рано ещё для отдельной темы, пока здесь:)
А Прохвост - это че такое, типа Хвост + Повербанка ?
Tapatalk
А что именно надо обсудить? Вроде уже все обсужденно - тот же Хвост, но 26650... какая интрига планируется?
Vitamin ты готов купить не глядя?)
Новую тему открывать не нужно, нам и тут хорошо.
Завтра присочиню абзац для первой страницы.
Челс, с тебя условия хоть в личку, хоть сюда. С Марата — таблица.
Хотя можно наверное существующую использовать, дополнительный лист.
Чтобы не плодить сучности.
И, камрады, у кого 26650 в юзе, рекомендуйте батарейки и зарядки :)
челс, зная качество твоих деталей и ответственность - да. Я просто терзаюсь нужен ли мне он вообще.
айстик хорош за свою цену и странно бы было если бы все в нем было как в премиум-сегменте :)
Это клоп хорош, а айстик на мой взгляд сплошное недоразумение :)
ktotoff однозначно пока тут, я ещё не готов к совсем реальному разговору , просто флудим в ожидании плат
Vitamin я точно знаю что прохвост тебе нужен, и мне нужен, автономности батарейки 18650 явно мало , даже для меня который как бы перемещается в пределах пяти киллометров
я хочу себе прохвоста , правда
а ещё пару лет назад я доказывал что нет проблем носить с собой 5 батареек на 18350
сегодня говорю что один прохвост стоит дюжины маленьких батареек , я к этому пришёл:)
Клоп - это который медленный и квадратный? :)
челс тему переименуем в «Хвосты и прохвосты или охвостенение по методу Челса» и будем тут! :)
челс, ну в целом согласен. Тогда впишусь. Зарядку только надо 1-но амперную ставить. Как я понял, дизайн меняться не будет?
Vitamin да на прохвоста я возьму зарядку 1 ампер , это TV
концепт дизайна тот же хоть он очень геморойный дизайн этот , но народ уже привык к ленте и унитазы от меня брать не хочет)
ktotoff, ну каждому свое, мне 30-ка очень понравилась и по дизайну, и по качеству, и по размерам.