Вот так же нас брали на хвост в свое время :)
Вид для печати
челс, придумать бы ленту съемную...
Ленту лучше не ртогать!
Это хвостофишка, никуда не денешься!
В дохвостовые времена мы еще спорили, лента лучше или унитазный нимб, но время показало, что лента идеальна :)
ktotoff ты просто не осознаёшь важность унитаза, а я осознал)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Vitamin знаешь в чём прикол , можно и за 120 долларов , но мне надо заказ 10000 )
челс у тебя три унитаза и ты постиг дзен. А я недавно купил всего один и он пока лежит в коробке :)
ktotoff ты хочешь сказать что в твоей новой квартире будет всего один унитаз???
челс да, один традиционный. В моей квартире предусмотрен один унитаз (нищебродская квартира) и до сих пор одного хватало и на куда меньший метраж. А самовара я не заказывал, как и Джеда :)
ЗЫ. Но на даче у меня два унитаза. И во дворе резервный био :)
ktotoff комнат сколько?
челс всего три ((
На даче семь плюс гостинная )
ktotoff, да не покушаюсь я на ленту :) мне она тоже нравится. Съемная позволит удовлетворить большее количество юзеров и позволит более удобно обслужить атом. Единственный момент - придумать ее крепление, чтобы смотрелась органично, снималась не очень сложно и не добавила много к стоимости Прохвоста.
Еще можно подумать над внешним видом, например фаски со снятым анодированием добавят презентабельности девайсу, а Прохвост должен быть красивым - солидный стик от матерого производителя :) Можно и какие-то элементы дизайна внести этим способом - вертикальные полосы металла будут смотреться на мой взгляд неплохо, но надо либо пробовать, либо рендерить, чтобы показать это наглядно.
А чо? хотели же обсуждения? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
челс, знаю, но мне 10000 и не надо :) Да и долго получится... от года до полутора при скорости сборки 20-30шт в день :D
ktotoff я знаю стандарты в израиле, на три комнаты можно один унитаз , но если квартира подороже то есть душевая и унитаз при спальне
на 4 комнаты уже надо два унитаза , два и ставят
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Vitamin при 10000 условия работы другие, я смогу наладить 900-1000 в месяц )
сегодня мне это дорого
челс у нас трешки подороже с двумя сортирами. Мы думали над такой квартирой, но там планировка странная и панорамное остекление. Т.е. фактически балконы, а не лоджии. Я не готов на это ради второго унитаза :)
Что комнат, людей сколько спрашивать надо ;) старая коммуналка, длинный коридор, в комнате по семье... И один унитаз.
ktotoff нынче мода пошла на полную открытость , взял раз цимер на ночь а там джакузи прямо около кровати , собственно цимер одна большая комната где джакузи телевизор кровать и кухня вместе
пока твой друг или подруга голые в джакузи ты на кухне можешь делать кофе и не терять друг друга из виду )
в эйлате джакузи в самой дорогой гостинице опять на балконе , я думаю фанаты давно сидят неподалёку с биноклями
да и дома пошла мода ставить джакузи около кровати , а иногда и унитаз :)
челс, хм... меня обманули - у меня 4 комнаты но один унитаз:think:
Я давно на ванны возле окна дивлюсь.