А у меня не трекается.:)
Вид для печати
А у меня не трекается.:)
arth2007 не говори так, один раз точно трекнулось
челсПрости. Не прав. На вашей почте принято. Но хотелось бы, чтобы в моем городе трекнулось ;)
Ннада запретить фоты Хвостов с Меркавами выкладывать, а то могет быть психический срыв нна:nurse:
И то верно :)
Выше было обсуждение гипотетического бокса. Я предложил сделать на 2х18350... немного порисовал:
спойлер
Получился обмылок 67х48х24,5 мм со Старплатой внутри и возможностью использовать уже готовые наработки (с блоком кнопок правда надо разобраться). Как опцию можно сделать еще отсек, чтобы превратить бокс в 2х18650 для паровозящих :) Размеры ессно примерные, т.к. невозможно без макетирования все прикинуть, многих элементов у меня физически нет. Ну и лоска можно немого навести...
Vitamin Классно получилось!:nice:
А старплат влезет туда?
Alex_cig, под две 18650 можно либо вставку-удлинитель делать(я не стал рисовать ее), либо полностью нижнюю часть другую (вся ляктроника сверху, низ только несет акумы). Тогда высота вырастет примерно на 30мм.
Всем Хвоста:hello:
Vitamin хорошо получилось , в таком виде старплат влезет , думаю и проставку под 18650 можно сделать
только сколько человек это купят?
и учитывай что если со старплатой я вынужден буду начать с россии , буржуи не купят у меня бокс с неизвестной платой
для тех кто ждёт хвоста , ничего не останавливается , станки делают только хвоста , мы просто так флудим )
на токарке у меня есть "окна" , на фрезеровке пока забито
Vitamin прикольно! В связке с чем-то вроде иннаха или нектара нано будет очень даже :)
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Ну почему не купят, там тоже авантюристов полно.
Нужно просто расписать достоинства платы.
Тебе верят ))