Ты ж сам должон понимать-"зроблене" и "пороблене" это абсолютно два разных смысла.Хотя,кого я учу :D
Вид для печати
yong8 снять крышку не проблема и экран не оторвёшь
проблема может быть когда начнёшь собирать, если не попадёшь экраном куда надо в место на крышке сломаешь экран
потому осторожно
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
yong8 про то что отенки цвета могут быть указано в магазине , невозможно сделать одинаково даже в одной ванне
иногда везёт иногда меньше
А чтобы отпечатков не было на экране, надо сборщика в латекс засунуть..
Тут каку та фню предлагают задёшего :xz:
Ну, не такой уж и карманный :)
Ser-kras и что с ним делать? я не увидел полезного применения
Резьбой по дереву заняться можно. :xz:
pit100p один интсрумент, мощность близка к нулю , по мне чисто игрушка для взрослых которая быстро надоест потому что только игрушка
челс для люминия и пластика самый раз, а то что один струмент то да, проблема :donno:
pit100p ага по две десятки снимать в самый раз, на этой хрени свой домашний атом в количестве одной штуки будешь пилить неделю
надо по точнее глянуть данные, но люминьку вроде резво обрабатывал
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
105 ватт и 10000 оборотов опция до 50000 , подачи до 10 метров в минуту, слабовата :donno:
pit100p
Ты не умничай! Ты скажи чОтко и прямо! Скока Меркав в день я смогу наточить на нём? :biglol:
Ser-kras нуууу меркаву это вряд ли , а вот типа фараона можно :)