всем :hello:
подогреваешь? :D
Вид для печати
aavv я ещё часто разговариваю с одним умным человеком:)
Serby та там все просто. Я не буду снимать ролик — там будет 10 минут бла-бла и 3 секунды действия :)
Не нужно подсовывать под оринг нитки, фумку и прочее.
Нужно одеть еще один оринг, тоненький (ID 8мм / OD 9мм/ 0.5мм), главное чтобы толщина резинки была 0.5мм так, чтобы при полностью открытой жижеподаче он был прижат к базе жижеперекрывающей площадкой и изолировал щель в коллектор танк. Т.е. не в паз его вставлять, а просто одеть на железку. Выше (в сторону спирали) того, который не работает :)
Все. В коллектор-танке не будет ни капли. Сопротивление погуливает на одну сотую :)
Толпы китайцев замерли возле мониторов в ожидании рождения нового коннектора, чтоб быстро скопировать - и в массы, по доступной цене...:)
Алик, я наверно лезу далеко вперёд, но скажи пожалуйста, появление минихвостика на 18350 и дна25 в будущем возможно или об этом можно только мечтать?
smallstrannik дна 25 отличается от дна 40 мощностью и ценой
Размеры одинаковы
За, за счёт более маленькой батарейки наверно можно сделать минихвост
А кому это надо кроме тебя?
smallstrannik да ну нафик! Никто не купит :)
Если бы ДНА25 была пропорционально мельче, это одно.
А так что это будет? :)
Но у тебя есть возможность выпилить бобышку и удлинитель для передачи плюса и юзать 18350 в Хвостике :)
ktotoff мы придумали как сделать стопорные кольца
Я потратил кучу сил на это и хочу мести:)
Потому стопорение будет индексным
На дне шахты стика будут по кругу 10 дырок не сквозных конечно
Закручивая кольцо всего то останется подобрать нужную дырку и закрутить винт сверху
Оборот кольца между двух дырок даст 0.05мм по высоте
Долго придется подбирать и это меня радует:)
BSDMStick O_OЦитата:
Долго придется подбирать и это меня радует
челс ты уверен, что это надо? Звучит устрашающе! :)
ktotoff весь вейперский мир будет смотреть на 10 дырок внизу шахты и радостно подбирать высоту
Потому что её можно будет идеально подобрать )
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
wrangler в кольце есть резьба на м3 , резьбы не будет в дырках на дне шахты
И да ты сможешь зажать этим же винтом атом снизу)
Если я правильно понимаю, коннектор будет только в виде головоломки и набора деталек. И тем, кому это не нужно, всё равно придётся сначала "собрать руль из Lego"?
Обычного коннектора, чудесным образом, не появится, если разобрать эту комбину?
И на сколько миллиметров это комбинирование поднимает дно шахты?
wrangler это круто , я не думал об этом решении когда придумывал)
Проблема что длина винта 3 мм
Тебе надо будет укоротить его хотя бы до 2.5 что бы работало и тогда да, сможешь зафиксировать кольцо на атоме и всегда получать идеальную регулировку по высоте)
Alex_cig ты ничего не понял правильно а у меня нет сил объяснять да и не умею
На твой вопрос ответ - нисколько
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
BVN иногда и не заряженное ружье стреляет:)
Ты не опять