Я уже что-то сам не понимаю, или всё таки это отдельная фича, которой и не обязательно пользоваться.
Вид для печати
челс мне как-то такое решение кажется диковатым, хотя я может без чертежа не то себе пресдтавляю.
Может сделать коннектор типа как в министике и не заморачиваться? :)
ktotoff есть всегда опция для неадартальцев от вейпинга типа тебя просто закрутить кольцо, поджать стамеской и забыть про регулировку высоты:)
челс у меня нет стамески :)
А точно нет возможности просверлить в боку дырку... впрочем это еще хуже :)
А может еще про пружинку подумать? :)
Просто не понимаю почему ты не хочешь пойти проверенным путем и занизить глубину шахты?
Пусть у кого болтается, кинут на дно оринг. Болтаться не убдет.
У пружинки есть выгода, даже если она не особо герметична. А залил, сам дурак, тебя предупреждали :)
А то что, ты сейчас делаешь, гораздо сложней обычного коннектора, а особой выгоды нет.
ktotoff первое я таки нашел полноценную регулировку которая будет работать
Второе глубина шахты занижена если вкрутишь кольцо да конца получишь обычный заниженный конектор и будешь по ретроградский подкладывать оринги)
При возможности регулировки:)
Что-то почитал... и ничего не понял:xz:
Кроме сомнений Андрея и радостного ликования Алика))))
Возможно увидев это творение - мы все поймём, что это действительно круто, но пока я даже боюсь представить себе это, особенно после слов:
и
:D
Madby ты правильно скомпилировал факты! Радует только, что обычно месть Челса не злая :)
челс я тебе верю! Делай как тебе кажется правильным, что тут обсуждать! :)
Я очень на это надеюсь)
А-то уже представляю Челса в роли этакого "доктора Зло", который сидит и злорадно смеётся, после отправки стиков:D
http://firepic.org/images/2015-03/02/2n9siw73x9r6.jpg
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне представляется, что минус 2-3 мм глубины шахты, действительно, роли не играют.
Хвост не может быть простым!:)
Я добавил кое что для умных пользователей тех кто понимает
Остальные:) могут спокойно закрутить кольцо до упора и подложить оринг
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Ilja я думаю совсем иначе)
ktotoff ты не представляешь насколько я буду это цитировать , это станет по моей цитируемости на уровне "выбор за тобой" точнее вначале будет "подложить оринг" (с) ктотоф , а потом "выбор за тобой" (с) :)
вот образец ,
народ , конектор в стике полностью рабочий с реальной регулировкой по высоте , но кому неохота заморачиваться или рукожоп может закрутить кольцо до упора и "подложить оринг" (с) ктотоф ,
выбор за тобой (с) пила :)
челс :rofl::rofl::rofl:
Он, может быть не только, а очень простым. Все гениальное - простое.
Гибрид коннектор - простота, и не надо заморачиваться диаметром 15 мм, куда нормальный стопорный винт, не лезет. Ты пытаешься сделать универсально, но поверь, микродрипку твою(которую жду с нетерпением), мало у кого хватит ума вкрутить в шахту 23.5 мм. Будет смотреться не очень(хреново) красиво. Ты же не собираешься сделать изменяемый диаметр шахты? Поэтому, как я полагаю, предусматривается, установка атомов 22-23 мм. Поэтому, считаю, что нет особого смысла делать диаметр гибрид-коннектора 15 мм. Так подумать, то какой-то умник, может и клирик на 14 вкрутить. От идиотов - защиты нет.
kot65 всё уже везде влезло, нижняя часть конектора которая вкручена в стик будет 14 мм , верхняя гибридная часть 23 мм
у меня есть место скраю поставить винт на м3 что бы когда его закручивали он упирался в одну из 10 дырок по диаметру шахты и реально стопорил
это не просто , это до гениальности просто:)
и wrangler обнаружил неожиданый бонус , если винт на м3 вкрутить снизу он застопорит атом и тогда можно выкручивать атом с кольцом , а потом закручивать , мне нравится :)
10 дырок, я променяю на любое количества отверстий, буду чувствовать себя в гареме.:D
P.S. Про бонус гибрид-коннектора тоже читал(мягко говоря - никому не надо, если только не будет несколько штук для любимых атомов), постоянно читаю тему. Не со всем согласен, но боюсь, что-то ляпнуть и меня кирдык - вычеркнут:D
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Хлопотно это - "подложить оринг" (с) ктотоф -вот это наше все:nice::D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Челс, забыл добавить, какой бы ты не спроектировал коннектор, токи могут быть 15-20А, если через пружину, то она должна соответствовать, а если будет соответствовать, то ее усилие превратит коннектор в обычный. Оно тебе надо?
чукбратгека ты знаешь какое моё горе?
меня ведь этому не учили, я не проходил какие бывают конекторы потому я трачу время на придумывание уже придуманного
это грустно и лучше "подложить оринг"(с) ктотоф
---------- Сообщение отправлено 03.03.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.03.2015 в 23:58 ----------
kot65 уже есть то что есть , это работает и первая серия будет такая , если что то не то "подложишь оринг" (с)