Я не до конца понял, как обычно, но выскажусь. Подвижные части из латуни, скользящий контакт без возможности разобрать и зачистить...
Боюсь, что скачки сопротивления будут непредсказуемыми...
Вид для печати
челс, мне не очень нравится такой вариант. Нельзя полагаться на то, что будет хороший контакт помимо пружины. Он скорее всего будет непредсказуем. На твою кнопку можно нажать с небольшим перекосом, если почувствовал, что жарит недостаточно. А тут зависит от случайности при вкручивании атома.
Пружина, участвующая в цепи - широко распространенная вещь. Но я уверен, что шариковая ручка как донор - плохой донор :)
В фонарях стоят бронзовые посебреные пружины. Правда, токи там до 5А, редко больше, но бывает...
Натоптал. Понять и простить
BVN ты сказал глупость)
И усилить проводом.
И вообще пружину диэлектрическую.
Кстати, как по-чешски "девушка, я пришёл на Землю с миром"?
Иэээххх...
Иээххх, прям так и скажи[emoji23]
Пользуюсь тапкой
Чем окольным пришёл ?
челс я понял :)
Как раз, когда мы говорим «пружина не является частью цепи», подразумеваем конечно же «пружина является частью цепи, но не единственной и не основной ее частью».
Т.е. никто не говорит о полном исключении пружины из токопроводящей инфраструктуры — пожалуйста, пусть ток бежит по ней. Но не только по ней :)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Не надо. Зачем класть, если можно продать, если кому надо :)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
дивка, исем пришел к земи в миру (не на сто процентов уверен, но типа того) :)
děvka - шлюха :) :) :)
holka - девушка
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
девушка, я пришел на землю с миром, в железнодорожной области и массаж кровать ?????
purgen Ну кровать то явно неземного происхождения, а вот с уголком косяк вышел, признаю..:D
Думаю, где я на столе у себя это видел??? :)
http://www.vapourart.com/sites/defau...img_5081_0.jpg
wrangler пружина часть цепи, правда не только она , я такое и хотел сделать
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
вот, смотри фотку выше, я хотел сделать похожее но лучше, у меня площадь контакта пина с наружной частью была бы намного больше
не думаю что зазорах в 0.01 сотку можно говорить о "непредсказуемости"
челс, ты имеешь в виду вапорартовский коннектор? Там знаешь, какая крутая пружина? karabas, помнится, замерял сопротивление. Тут никаких дополнительных тоководов в принципе не требуется :)
да вот фик знает... Тут ведь еще радостно окисляющаяся по любому поводу латунь...