челс, мне не очень нравится такой вариант. Нельзя полагаться на то, что будет хороший контакт помимо пружины. Он скорее всего будет непредсказуем. На твою кнопку можно нажать с небольшим перекосом, если почувствовал, что жарит недостаточно. А тут зависит от случайности при вкручивании атома.
Пружина, участвующая в цепи - широко распространенная вещь. Но я уверен, что шариковая ручка как донор - плохой донор![]()
спойлер
В фонарях стоят бронзовые посебреные пружины. Правда, токи там до 5А, редко больше, но бывает...
Натоптал. Понять и простить
BVN ты сказал глупость)
И усилить проводом.
И вообще пружину диэлектрическую.
Кстати, как по-чешски "девушка, я пришёл на Землю с миром"?
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Иээххх, прям так и скажи
Пользуюсь тапкой
спойлер
Чем окольным пришёл ?
челс я понял
Как раз, когда мы говорим «пружина не является частью цепи», подразумеваем конечно же «пружина является частью цепи, но не единственной и не основной ее частью».
Т.е. никто не говорит о полном исключении пружины из токопроводящей инфраструктуры — пожалуйста, пусть ток бежит по ней. Но не только по ней
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Не надо. Зачем класть, если можно продать, если кому надо
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
дивка, исем пришел к земи в миру (не на сто процентов уверен, но типа того)![]()
Динамика
děvka - шлюха![]()
![]()
![]()
holka - девушка
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
девушка, я пришел на землю с миром, в железнодорожной области и массаж кровать ?????
purgen Ну кровать то явно неземного происхождения, а вот с уголком косяк вышел, признаю..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Думаю, где я на столе у себя это видел???
![]()
wrangler пружина часть цепи, правда не только она , я такое и хотел сделать
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
вот, смотри фотку выше, я хотел сделать похожее но лучше, у меня площадь контакта пина с наружной частью была бы намного больше
не думаю что зазорах в 0.01 сотку можно говорить о "непредсказуемости"
челс, ты имеешь в виду вапорартовский коннектор? Там знаешь, какая крутая пружина? karabas, помнится, замерял сопротивление. Тут никаких дополнительных тоководов в принципе не требуется
да вот фик знает... Тут ведь еще радостно окисляющаяся по любому поводу латунь...
спойлер