smallstrannik такой минибокс на 18350 будет минимум 57 мм по высоте , иначе никак , поверь 57 мм очень мало, я возьму за основу 52 мм по высоте и потом буду месяц бороться за каждый миллиметр
думаю в 55-57 уложусь)
Сообщение от челс
Значит надежда на бокс не умерла!!! Подождем.
![]()
yaz4 ты не представляешь, никто не представляет сколько сил у меня взял хвост , уже два месяца я каждый день на работе без выходных, да я работаю на себя , да, я могу сидеть в офисе и думать и слова никто не скажет, могу не думать а общаться на форуме, но по факту два месяца я каждый день на работе, и коннектор просто меня вымотал
вы не представляете сколько сложностей в промышленном проектировании , я сам не представлял....
не думаю что мне захочется что то делать после того как запущу хвост в серию
точнее я знаю что сделаю , возьму жену и поеду в эйлат или прагу , там отключу телефон и точно не буду думать о боксе с дна 25![]()
Но для этого надо что то делать... Тут просто получился бонус, своеобразная фишка, по сути не требующая никакого лишнего вмешательства при изготовлении, и она мне понравилась.
Если бы на ровном месте предложить челс насверлить отверстий, нарезать резьбы и поставить болтик для прижима к атому - я уже бы в Прагу ехал.))))))
меня эта фраза приводит в ужас как фразы "не разочаровывай меня" и " мне тебя жалко"
я могу объяснить почему эти фразы некорректны, но кому это надо
зы. забыл , есть ещё фраза которая вызывает у меня ужас , она звучит так " будь проще и к тебе потянуться люди"
на это я сразу отвечаю , я не могу быть проще, знаешь почему? потому что я сложный
и плять я совсем не хочу что бы ты ко мне тянулся
обычно после этого меня отправляют в игнор![]()
не, ну ты разумный человек который на ровном месте такого не предложит
кроме того я не могу послать на нусельский мост человека который делает красивые дрип типы и главное любит кошек
я бы сам хотел жить рядом с десятью кошками
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
shamahn мы не очень хотим брать твои купюры до официальных обзоров и тестов , только если очень неймётся напиши фантому , он управляет заводом
Не скажу "Как я тебя понимаю!!!", но поверь, ценю твою дотошность и перфекционизм.Сообщение от челс
Сообщение от челс
А потом тебе станет скучно, и ты таки примешься за бокс.Сообщение от челс
А мы пока будем наслаждаться Хвостиком
И тихонько подождем...![]()
yaz4 я далеко не идеален, в девайсе за 30 долларов я себе разрешаю больше вольностей и мне не болит , не очень болит, хотя конечно отвечаю за всё и решаю все вопросы )
но в девайсе за который будут в магазине платить 220 долларов, потому что магазин настаивает на этой цене я не могу делать ошибки и идти на компромиссы
это будет очень не честно)
зы. все кто собрались меня упрекнуть в том что я подымаю цену строго рекомендую прочитать ещё раз мой комент
Всем доброе утро!![]()
sir75 кипит работа
А Челсу небось восьмижильные провода приехали![]()
Динамика