Последний раз редактировалось Madby; 07.02.2015 в 19:54.
Я сегодня только наблюдаю как Челс работает а остальные столпились и обсуждают брешиНо завтра я вернусь...
Динамика
Последний раз редактировалось Madby; 08.02.2015 в 15:55.
Madby
Для оплативших я буду вести свою таблицу, так как есть желающие оплатить лишь частично.
Ph@ntom я бы на твоём месте не заморочивался, или всё или ничего
мы ведь не просим предоплату сейчас
потому не зачем приумножать сущности
челс
, желающие внести предоплату, вносите полную сумму заказа
Утром стулья вечером деньги![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
народ повторяю, мы не просим сейчас предоплату , потому торговаться не надо , кто хочет вносите, кто не хочет ждите образца и когда мы объявим о сборе предоплаты
зы. я не дам никому возможность за 30-50 долларов аванса выносить мне мозг вопросом когда будет...?
я и за 145 долларов этого не хочу, потому не прошу предоплату
челс правильно работай спокойно и не отвлекайся на всякую ерунду типа$чоб лучший стик получился
...граждане и гражданки невыносите мастеру мозг пож-та
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
мы стараемся, я вот молчу тут, с котом с тараюсь больше говорить, чтобы продержаться.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU ты как раз обязан внести предоплату , после того как ты поедешь в прагу от тебя уже ничего не получишь кроме явления в виде кошмара во сне)
stas71 в этом месяце у меня будет всего 50 стиков и они уже проданы)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исклю-
чает всякое ложное толкование, все равно найдется человек,
который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее
одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
(с)
ещё раз повторяю, мне не нужна сейчас предоплата , я просто дал эту возможность которая только возможность и ни к чему не обязывает
дал я такую возможность потому что были просьбы
больше тут обсуждать нечего