так в теме говорилось и не раз, да и на первой странице, в первом сообщении есть инфа:
Вид для печати
Я сегодня только наблюдаю как Челс работает а остальные столпились и обсуждают бреши :) Но завтра я вернусь...
Madby
Для оплативших я буду вести свою таблицу, так как есть желающие оплатить лишь частично.
Ph@ntom я бы на твоём месте не заморочивался, или всё или ничего:)
мы ведь не просим предоплату сейчас
потому не зачем приумножать сущности
челс
:goforit:, желающие внести предоплату, вносите полную сумму заказа
Утром стулья вечером деньги:D
народ повторяю, мы не просим сейчас предоплату , потому торговаться не надо , кто хочет вносите, кто не хочет ждите образца и когда мы объявим о сборе предоплаты
зы. я не дам никому возможность за 30-50 долларов аванса выносить мне мозг вопросом когда будет...?:)
я и за 145 долларов этого не хочу, потому не прошу предоплату
челс правильно работай спокойно и не отвлекайся на всякую ерунду типа$ ;)чоб лучший стик получился:nice:...граждане и гражданки невыносите мастеру мозг пож-та:D;)
мы стараемся, я вот молчу тут, с котом с тараюсь больше говорить, чтобы продержаться.. )
hateU ты как раз обязан внести предоплату , после того как ты поедешь в прагу от тебя уже ничего не получишь кроме явления в виде кошмара во сне)
stas71 в этом месяце у меня будет всего 50 стиков и они уже проданы)
Минуточку, как все проданы? Я тут отлучался, может оплату пропустил?
Tapatalk.
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исклю-
чает всякое ложное толкование, все равно найдется человек,
который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее
одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
(с)
ещё раз повторяю, мне не нужна сейчас предоплата , я просто дал эту возможность которая только возможность и ни к чему не обязывает
дал я такую возможность потому что были просьбы
больше тут обсуждать нечего
опять я опоздал...http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif
Всем камрадам доброе утро!:hello: