На ДНА очень высокая отсечка по минимальному вольтажу ... где-то 3.2+. Мне хватает 2х 350 батарей на весь день (на мехе) но я их выжимаю до 2,8/2,6
Вид для печати
На ДНА очень высокая отсечка по минимальному вольтажу ... где-то 3.2+. Мне хватает 2х 350 батарей на весь день (на мехе) но я их выжимаю до 2,8/2,6
ktotoff не совсем по заявленной , после нашего подорожания почты я добавлю ещё 5 долларов за пересылку, в смысле цена 145
у буржуев цена с 10 долларов становится 12 , а емс 35
зы. если что то ещё случится типа подорожания не знаю что я буду корректировать цену
до оплаты это вполне легитимно хотя наверно многим не понравится и меня будут обвинять что я не держу слово пусть мне это очень не выгодно)
челс все легитимно! Это форсмажоры. Всех кругом колбасит, у нас рубль, у вас почту. Нам остается смириться, понять и простить. Зигель Боб! :)
S_auto ну там не сигелеева заслуга, а Юхи 330 :)
ktotoffпросто, при параллельном подключении банки самобалансируется на одном напряжении. И при банках с одинаковыми параметрами - все замечательно.
S_auto где я утверждаю?
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
lokicoon а мне и в голову не приходило, что кто-то в стоватник будет ставить косые банки :)
S_auto если 2 равных по параметрам акка разряжались бы небаоансированно, то один из них заработал бы в другом моде, у которого тоже отлуп на 3.2, верно? У меня не заработал ни один.
Но я потом еще померяю более точно. Мне просто не на чем!
Только если мод умеет мерять каждый акк в отдельности.
Нормальные акки, заряженные до одинаково - разрядятся одинаково при равных всех условиях. Мод меряет суммарно или каждый акк, просто я не сталкивался со "смарт" современными двухбатареечными модами.:) Акки там вообще последовательные или параллельные?
голосуйте или ....:)
https://www.facebook.com/MiniEcig
челс
Синий будет как на микростике?
Влад93 синий или чёрный, да как микростик
А как голосовать?:think:
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х.. (хвостик) :)
One under another, естественно. Я еще вчера проголосовал!